008 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Нужен двигатель или блок М-20 без номерной (затертые не предлагать машина пойдет на ИКЦ). Также куплю и ремонтные самое главное рабочее состояние. Могу проехать за покупкой и дальше чем М.О.вопрос цены и состояния. Если есть рабочий номерной двигатель М-20 с документами, тоже рассмотрю варианты покупки. Изменено 17 августа 2010 пользователем 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Новый блок Б/Н интересен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Да, сколько, в каком состоянии, я купил уже один, после того как отмыли, двое суток терли площадки, убирали сколы оставленные при хранении и транспортировках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Поднимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaska1504@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 есть двигатель номерной м-20 в сборе с навесным и кпп с рабочей машины. возможна доставка в вашем направлении на своем транспорте. находжится г.Елабуга Республика Татарстан тел: 8-917-281-81-20 Ильдар двигатель с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 цена вопроса за движок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaska1504@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 цена вопроса за движок все в сборе с навесным(карбюратор,стартер,радиаторы,бензаносос)с кпп,с документами-10тыс.руб.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я уже купил, но есть люди которым надо, телефон кину в кличку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaska1504@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Я уже купил, но есть люди которым надо, телефон кину в кличку. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах