protector

Газонщики
  • Число публикаций

    654
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

protector последний раз побеждал 8 Ноября 2016

protector - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 004 Очень хороший

О protector

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 04.05.1970

Контакты

  • ICQ
    587720284

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Цимлянск
  • Интересы
    Авто: ГАЗ-69а-1967г.в.
    ГАЗ-69-1954г.в.
    ГАЗ-33021
    УАЗ-39099
    Hyundai-i40
    Техосмотр
    Изготовление дубликатов госномеров
    Установка тахографов
    Прицеп-амфибия-дача"ДОН"

Недавние посетители профиля

26 301 просмотр профиля
  1. См. Личку.
  2. Посылка приехала в лучшем виде. Продавцу спасибо!
  3. У Вас все ушли на фронт или на моря уехали? Телефон не аппарат, почта вместо счёта шлёт иероглифы... Заказ №4191.
  4. Спасибо! Это коллектор ГАЗ-24, мне нужен УАЗ. Разница невелика, правда.
  5. Сказать по правде, я, наверное, тоже ходил там с такими же глазами. Эта штука меня потрясла! Дай Бог мужества людям, которые несут службу под водой и на воде, да и вообще всем военным. И в танке не слаще и стрелку-радисту, в хвостовой части самолёта.
  6. Прошу фото коллектора с другой стороны. Можно на protector55@yandex.ru
  7. Мы дома. Прошу извинить, с кем не успел попрощаться. Желаю успешно завершить слет и всем, благополучно добраться домой. Эмоции потом.
  8. Каркас тента бронь. Прошу фото всех дуг на protector55@yandex.ru
  9. Заберу правое.
  10. Уже всё описывал, кажется в этой теме даже. Регламент нудный и долгий, но работает и другого просто нет. Хорошо, хотя бы то, что заявление на внесение изменений, подписывают без требования привести всё в сток. Не знаю как где, но у нас, даже, не осматривают транспорт, главное чтобы была предварительная экспертиза и квитанция об оплате госпошлины. Итак. Например, на сайте http://www.ptiafond.ru/ в разделе «Документы», скачиваете квитанцию на оплату Заключения предварительной технической экспертизы и Заявку на её проведение. Заполняете заявку(со своими хотелками), оплачиваете квитанцию(4000руб.) и отправляете им на почту сканы заявки, квитанции, ПТС, СРТС, личного паспорта. На вашу почту они пришлют Заключение в эл. виде для проверки. Читаете, проверяете цифры и т.д., подтверждаете и ждёте оригинал Почтой России или забираете самовывозом. Оплачиваете 800 руб., госпошлину за внесение изменений, берёте оригинал Заключения и идёте в ГИБДД, в Технадзор. Инспектор даёт вам заявление на 3-х листах, заполняете его. Он накладывает резолюцию о возможности внесения изменений. Обращаетесь в Сервис, имеющий сертификаты на проведение данных работ(См.мои). За какие-то деньги сервис выдаёт вам Заявление-декларацию о проведённых работах и подкладывает копии своих сертификатов. Проходите ТО и получаете Диагностическую карту с двумя печатями(См.мою). Делаете фото машины со всех сторон, делая упор на внесённые изменения. С сайта НАМИ распечатываете Квитанцию, оплачиваете 4000 руб., за Протокол проверки безопасности после внесения изменений. Им на эл. адрес отправляете сканы квитанции, заявления-декларации, сертификатов, фото машины. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! В Заявлении-декларации, сервис должен указать, на сколько изменилась масса транспортного средства в снаряжённом состоянии в ту или иную сторону и что нужно внести это изменение в ПТС. В Диагностической карте, тоже, проследите, чтобы эта масса соответствовала Заявлению-декларации. НАМИ присылает вам Протокол ,сначала, для проверки , потом оригинал. Со всем пакетом документов идёте в Технадзор, инспектор будет проверять каждую букву и хронологию событий. Допустим принял. По закону, в течении 30 дней вам должны выдать Свидетельство о внесении изменений, с которым вы должны в 10- дневный срок обратиться в МРЭО и внести изменения в ПТС. На практике до 4-5 месяцев. В общем как-то так. P.S. Обратите внимание в Протоколе, мой ГАЗ-69А, 1969 г.в., теперь ЕВРО-2. Заключение предварительной тех.экспертизы.pdf Квитанция.pdf Заявление ГИБДД.pdf Квитанция 800р..pdf Заявление-Декларация.pdf Диагностическая карта.pdf Сертификаты соответствия.rar Протокол технической экспертизы.pdf
  11. Поздравляю! Здоровья и удачи!
  12. Страна получит, всего, 800 руб, в виде госпошлины. У меня выходит: 800 госпошлина, две экспертизы от НАМИ по 4000. Итого 8800. У тебя должно быть также, плюс сумма(как договоришься) автосервису за Заявление-декларацию и плюс за Диагностическую карту, столько сколько у вас стоит ТО. Если экспертизы делать не в НАМИ, а в Питерском "Респекте", можно ещё 4000 минусовать.
  13. Всё оформляй Паш. Я , сейчас и на буханке всё оформляю. Передний бампер, лебёдка, задний бампер с калиткой, дисковые тормоза, проставки, ГБО, колёса большего размера.
  14. Оплатил 16 шт., в т.ч. для witt44,МИХАЛЫЧ-86, TIGER.