Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Газончик

Газонщики
  • Число публикаций

    236
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Газончик последний раз побеждал 3 Октября 2016

Газончик - автор самых популярных публикаций!

Репутация

193 Очень хороший

О Газончик

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 10.05.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Недавние посетители профиля

7 112 просмотров профиля
  1. Остатки по скромным ценам!

    Коленвал М20 до выяснения бронь. Размеры шеек?
  2. Какой длины тяги

    К22 ?
  3. Давайте это сделаем вместе

    Согласен. Прежде, чем совать железки в блок, ставишь КВ на верстак, затем на свои места шатуны с вкладышами, затем проверяешь (измеряешь) зазоры, затем убедившись в соответствии зазоров вращаешь каждый шатун вокруг КВ и убеждаешься по плавности хода без усилий, что ни где нет "яйца" (ни в посадке вкладышей, ни в шатунной шейке КВ), а уже потом собираешь поршневую, коленвал (ес-нно без шатунов) в постельки укладываешь, отдельно проверяешь зазоры по коренным, и далее по мануалу
  4. Выкупил небольшую партию газеты со статьёй о слёте. Желающим могу отправить почтой (пишем в личку адрес доставки), скан размещу здесь. Взял у телевизионщиков и в редакции фото-видео материалы: Фото - видео Газета 1.pdf Газета 5.pdf Собрал всё здесь, обновляемая папка. ВСЕ Фото материалы
  5. Отправлял я, ни каких дат не было. отправил изготовителю фото с рекламацией, ждём ответа. Пипец. Все ходили, смотрели друг на друга, а на дату ноль внимания.
  6. закрытие лагеря.jpg

    Из альбома Слёт

  7. Слёт

    Слёт закрытие лагеря.3gp
  8. Фестиваль закрыт... закрытие лагеря.3gp
  9. Спасибо, что отписались о возвращении. Всех участников с возвращением, кто в пути приятной дороги.
  10. Читайте выше, ведь всё написал
  11. 51.014766, 39.156263 и плюс подъезд на газиках и внедорожниках через Болдыревку - Девицу Для газиков и др. правильных авто есть короткая дорога с Луганской трассы : по асфальту Болдыревка, Девица, далее хорошая грунтовка на Гостинное, мост через р. Потудань, за мостом направо и по грунтовке налево через луг к лагерю.
  12. Там везде асфальт, кроме одного участка, примерно 2,5-3 км где отсыпано полотно дорожное, а асфальт положить забыли но местные постоянно мотаются, да и камазисты срезают.
  13. С луганской трассы через Болдыревку - Девицу х.Ивановский на 40 км. ближе. там асфальт до самого луга перед мостиком на р.Потудань. Дорога отличная, я 16 июня проехал и отписался. От Луганской трассы до лагеря 17 км.
  14. Саша, жду. Я то на месте. Как раз не хватает руководящего перста в лагере.
×