Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Газончик

Газонщики
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Газончик последний раз побеждал 3 Октября 2016

Газончик - автор самых популярных публикаций!

Репутация

181 Очень хороший

О Газончик

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 10.05.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Недавние посетители профиля

6 825 просмотров профиля
  1. В лагере будет сухо, комаров почти нет, оводы правда пытались машину перевернуть - не справились. Постараюсь максимально траву обкосить, просохнет, должно быть меньше насекомых летающих. Про РЕПЕЛЛЕНТЫ не забываем!
  2. Василий,привет! Если ехать со стороны Борисоглебска где переправа через Дон?

    1. Показать предыдущие комментарии  ещё 3
    2. гараж

      гараж

      Василий! Ещё вопрос, как дорога от М-4 до Коротояка через Давыдовку? 

    3. Газончик

      Газончик

      Ну не М4 180-200 не пойдёшь, а 120-140 вполне комфортно. Один минус, надо понимать, что это не федеральная трасса - деревни, сёла по пути, а там не разгонишься, вообще нормальная дорога районного значения. Меня больше заботит участок от Анны. Навигатор наверняка предлагает в сторону Боброва уходить, затем по М4 в сторону Ср.Икорца и Лисок. Раньше я избегал этого маршрута. Участок Анна - Бобров замечательно подходит для трофи-рейдов. Воронежский клуб "Бездорожье 36" там регулярно проводил соревнования, где и я был участником. Я года два - три по этому участку не ездил - отошёл от джиперских дел. Позвоню сегодня ребятам, в районе Анны джиперы  всю деревню под дачи выкупили. Я бы от Анны ехал прямо в сторону Воронежа, Там есть варианты, как срезать угол и выехать на М4 раньше типа красный лог, запрудное можайское (на легковой скоростной машине лучше не срезать. И с М4 тогда свернуть через Рождественно Добрино Тресоруково.

      В Давыдовке после переезда сразу направо мимо Роснефти, далее по главной.

       

    4. Газончик

      Газончик

      Обзвонил ребят по участку Анна - Бобров. Однозначного ответа не получил. Но главное асфальт там есть, дорога узкая, но ехать можно.

      А по широкой хорошей дороге прямо от Анны наверно на 20 км дальше. Так, что решайте сами по самочувствию, какая понравится.

  3. маленькая визуальная подсказка, для тех, кто едет с Курской трассы по а/д Воронеж - Луганск Маршрут_Коротояк_Гостинное.mp4
  4. Там фермеры хорошо развернулись, дорога укатана как асфальт, не рекомендую только легковым - в районе подъезда к мосту колею натоптали.
  5. Курское направление перед Воронежем сворачивает на трассу Воронеж - Луганск (указатель Острогожск), Есть хорошая короткая дорога ч/з Губкин, Старый Оскол. Для Московского направления скоростные машины мимо Воронежа по М4 до поворота Давыдовка, Дракино через Рождествено, Добрино, Трясоруково.... (Пенза, Тамбов ., для скоростных недоприводов аналогично для нормальных авто есть несколько вариантов короткой дороги), а далее Коротояк пантонный мост и по схеме в лагерь; тихоходные по короткой дороге ( схема Богданово - Семилуки): следуем Новоживотинное ( поворот с последнего перед Воронежем платного участка схему исправлю, правильно не Богданово, а Новоживотинное, там новая развязка и хорошая дорога без пробок и светофоров) - Семилуки, Курская трасса, поворот на Острогожск. PS короткая дорога - это не значит, что плохое покрытие, везде асфальт, просто на газике не разгонишься, поэтому лучше короткая но менее скоростная дорога плюс отсутствие светофоров, пробок, платных участков и т.д... Богданово - Семилуки.pdf
  6. Для газиков и др. правильных авто есть короткая дорога с Луганской трассы : по асфальту Болдыревка, Девица, далее хорошая грунтовка на Гостинное, мост через р. Потудань, за мостом направо и по грунтовке налево через луг к лагерю.
  7. А ароматное сено под платочку постелить?
  8. Дорогу до поляны лопатой погладили, колею сбили. Так, что теперь на любой машине как по асфальту. Вода немного упала, к открытию феста будет красиво, осталось травку покосить.
  9. Друзья, без обид. Безусловно рады будем видеть всех желающих принять участие. Всех встретим, даже если решите ехать в день заезда. Но санкции к опоздавшим на регистрацию неизбежны. Подробности при встрече.В теме я уже озвучивал, что ждёт опаздунов. Подробные инструкции по маршрутам проезда к Базовому лагерю для различных видов транспорта (спорт, ГАЗ 69, пузотёрки) опубликую в воскресенье 17.06.2018г..
  10. вдали песок виден за вторым поворотом Дона, на фото левый берег, по течению правый. Лагерь за дальней песчаной косой, заезд по заливному лугу слева на фото.
  11. Пальмов не будет, а разнотравье обещаю.
  12. Персонально в личку ответил. Все ориентиры опубликую 16-17 июня. 51.014910, 39.155517 ; точнее 51.014766, 39.156263 предварительная точка сбора в базовый лагерь. Кто хочет посмеяться смотрим спутниковые снимки (карты) - везде вода. Подготовленная машина ТР3 ушла в разведку искать маршруты, подъезды; в пятницу вернётся. Готовлю трактор, к Вашему приезду везде будет сухая грейдерная дорога и песчаный пляж.
  13. Сорвать ягодку и положить в рот - это удовольствие, а заготовка от темна до темна не разгибаясь в промышленных масштабах - это адский труд.
×