chetlaHiH 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Здраствуйте уважаемые ГАЗоводы. Почитал форум, вижу ребята вы серьёзные. Порекомендуйте, може кто подскажет где есть такой автомобиль. Нужен ГАЗ-69, 8 мест, 20-30 т.р., под восстановление, но на ходу. Рассмотрю все варианты в пределах Урала и центральной полосы, можно чуть Сибирь захватить. Сам из Перми. С агрегатом знаком, можно сказать, вдоль и поперёк. Батя лет 15 на А-шке барина ещё в совдепии возил к вертолёту и обратно, ну и я с ним... Эх, как щас помню собирал с рамы (батя), ну а я с ним в гараже всё детство, на задней полке ружо всегда валялось, мда совдепия. Ну да ладно, простите за слезу. В общем автомобиля нужна, вот. Огромная благодарность заранее всем, кто поможет! ДА ПАРДОН, можно не оригинал. chetlaHiH@yandex.ru, на всякий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Бюджет уж больно скромен за желаемое. Коль с документами жаждется (раз под восстановление), да находу, умножай минимум на 2. Сорри за офф топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chetlaHiH 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Здравствуйте, это я его (ГАЗик) ищу. Пусть*2, яже написал все варианты. Просто посмотрел, что у ВАС тут и по поллимона русских машинки продают, вот и ограничил, чтоб такие не пихали. Ну а коль ВЫ тут АСЫ и в поиске в том числе, думал подмогнете, советом хоть. Огромная благодарность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 ну по Уралу, в частнасти по Южному, могу и подмочь Тебе для каких нужд? Говнолазанье? Котлетостроителство? Реставрационное садомазо? Чтобы БЫЛ? Ашка или 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyAntonov 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Здраствуйте уважаемые ГАЗоводы. Почитал форум, вижу ребята вы серьёзные. Порекомендуйте, може кто подскажет где есть такой автомобиль. Нужен ГАЗ-69, 8 мест, 20-30 т.р., под восстановление, но на ходу. Рассмотрю все варианты в пределах Урала и центральной полосы, можно чуть Сибирь захватить. Сам из Перми. С агрегатом знаком, можно сказать, вдоль и поперёк. Батя лет 15 на А-шке барина ещё в совдепии возил к вертолёту и обратно, ну и я с ним... Эх, как щас помню собирал с рамы (батя), ну а я с ним в гараже всё детство, на задней полке ружо всегда валялось, мда совдепия. Ну да ладно, простите за слезу. В общем автомобиля нужна, вот. Огромная благодарность заранее всем, кто поможет! ДА ПАРДОН, можно не оригинал. chetlaHiH@yandex.ru, на всякий. То что ты ищешь есть у меня в Соликамске, 40тр,только надо все собрать обратно, 89028061720 Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) земеля есть доки и немного железа и дешево. смотри фото в погибших газонах Изменено 12 ноября 2010 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chetlaHiH 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Не мог пока общаться. Спасибо большое. "Котлетостроительство" не понял и "Погибшие" не понял где, но пока остановился на варианте Соликамск. Поеду погляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 "Погибшие" не понял где Вот тут: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111675/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Котлетостроителство это када от авто остаёцо только внешнеузнаваемые элемнты всё остальное либо меняецо либо переделывецо под преодоление тяжолых говен... иногда котлеты вапче мало напоминают серийный авто... а бывает что сделаны с нуля... вот кста пасматри: http://niver.ru/viewtopic.php?t=7499 Продаёт адекватный чел, машину видел лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах