Миша69

Газонщики
  • Число публикаций

    140
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Миша69

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 21.06.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Природа-шашлыки. Коллекционирую нагрудные знаки. ГАЗ-69, М-72.

Недавние посетители профиля

11 236 просмотров профиля
  1. Ну, как объяснить ))) На передние двери 8-местки брезентовые надставки сверху железных дверей, на рамке из металических труб с маааленькими окошками. Для собирающих ГАЗик "в родне" - ценный артефакт. Для летней машины выходного дня - "пережиток прошлого"...
  2. Вот только что отдал... РК и прочие вещи из моего перечня - долгоиграющие - этта понятно, но странно что передние надставки никому не интересны . Это типа, апп
  3. Коллеги, приветствую. Не без сожаления должен констатировать - продал я своего жужика. Причины и соображения оставлю, сейчас не об этом... Остались кое-какие ништяки по углам гаража. Мне они точно без надобности. С отправкой заморачиваться не хочу, поэтому предлагаю самарским комрадам. Там предпусковой обогреватель (родной под паяльную лампу), светомаскировка на передние фары, Раздаточная коробка (вскрывал - шестерни вааще без выработки), надставки на двери 8-местки, карб (не помню номер- с окошечком который) на впускном с квадратными окнами и какая-то мелочевка бонусом (крышки, пружины, петли капота....) Если будет интерес - сделаю фотки. З.Ы. Предпусковой обреватель обрел нового хозяина. Остальным интересуйтесь......
  4. Комрады, вопрос до вас имею. Даже 2 Посмотрел ваши свежие фотки - позавидовал на новодельные тенты на ваших конях. Тоже нужен на 8-миместку, ибо мой саусэм плохой. Где брали-заказывали, почем ? И не завалялась ли у кого шина Я-248 R-16. У мну одна есть - хочу пару сформировать. Если лежит, место занимает без надобности - готов приобресть.
  5. Комрады, бальшой пасип, за поздравления и пожелания. Выберем время, обязательно встретимся, а то лето так быстро пролетает в "делах наших скорбных"
  6. Эээ.... предложение заманчивое, конечно . Но в грядущие и следующие выхи, я пас, к сожалению. Ибо буду праздновать Д\р и принимать на шашлЫки-купаты накатывающие волны родственников-друзей-"вспомнивших чуть позже" и т.д.
  7. Привет, земляки. Чей-та давно я не отмечался, каюсь. Со своей стройкой совсем зашился. Но вот "руки дошли" (прям по М.Задорнову), в прошлые выхи завел свою гравицапу, выгулял 10 км. Полет нормальный. Так что, если чо - я тут
  8. В качестве альтернативы родным штампам с Я-101 (не продаются, даже не искушайте) ищутся неродные колесья, наподобие таких OFF-ROAD-WHEELS ORW Black 8xR16 5x139.7 ET-19 110 B, с грязевой резиной А\Т, М\Т или попроще. Что б оно встало на стандартную подвеску 69 с колхозными мостами. Б\у не растроит. Интересно за адекватную цену.
  9. Поснимать кой-чего можно. А так - Чермет...10 тыр, явно не стОит.....
  10. "Чуть рамы".....повеселил. Кузовное "хорошее состояние" при разборе в руках раскрошится. Половиа крепеха обычно болгаркой разбирается. На металл..... тонна металла 20 тыр вряд ли стОит. 5-6 возможно. Продай отдельно живые з/ч... не востребованное в чермет.
  11. Его брутальность не перекраивалась десятилетиями )))
  12. Абсолютно дебильная мертворожденная инициатива. Антирадар - своего рода сдерживающий фактор, что для безопасности хорошо, по-моему. Регистратор позволяет разбираться в спорных ситуёвинах, в том числе и с ГАИ, что их раздражает, понятно дело. Так что, если закончик примут, я например, не удивлюсь......и перемещу антирадар и регистратор на торпеду.
  13. "А ведь все могло быть совсем иначе, переверни папа Карло полено " - думала Мальвина глядя на длинный нос Буратино.
  14. Газик, судя по фото в целом бодр. Тут помнится комрады делали некий свод по ценам-состоянию-наличию колхоза и т.д. Я считаю, ваше авто из сегмента 50-70 тыр.
  15. В целом, присоединюсь к мнений предыдущих ораторов. Без вариантов - донор. Соответственно цена в пределах 10 тыр.