alex999 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Всем доброго времени суток! Hужны спидометр и амперметр для ГАЗ 67, может кто поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 амперметры только новодельные предлагают по 2р, а про спидометр спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex999 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 амперметры только новодельные предлагают по 2р, а про спидометр спрошу. Буду Вам признателен за любую информацию! А по виду амперметр новодельный выглядит как "оригинал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ap_67 предлагал мне новодел,он не совсем такой,я фото удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ap_67 предлагал мне новодел,он не совсем такой,я фото удалил. Взглянуть бы. Может у меня есть такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex2610 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 [присоединяюсь к теме тоже нужны амперметр и спидометр, на Сорокинке весной был- спидометры торгуют по 10р(пока неподъемно)новодел амперметр как можно фото глянуть, заранее всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Вот он. Изменено 12 мая 2011 пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Вот он. К сожалению, у меня такого нет. Изменено 12 мая 2011 пользователем viktor57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Вить это не родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах