Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 У брата в сарае лежит целый ящик фильтров тонклй очистки, могу забрать , но не прямо сейчас. Если кому надо пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 цена за шт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У брата в сарае лежит целый ящик фильтров тонклй очистки, могу забрать , но не прямо сейчас. Если кому надо пишите Взял бы тоже вопрос цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 цена кто сколько даст, состояние фильтров разное. Поеду у него колеса забирать ,привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 499 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 цена кто сколько даст, состояние фильтров разное. Поеду у него колеса забирать ,привезу. О ты молодца! Скока даст? Ехай забирай, фотай и выкладывай. Были здесь фильтры от 50 до 250... Фильр интересен, дам 50 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Ладно привезу и продолжим разговор, а то словоблудие вроде как с моей стороны получается. Единственное может кто заберет их разом и потом разошлет желающим , у меня с почтой дружбы нет ввиду отсуствия времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ладно привезу и продолжим разговор, а то словоблудие вроде как с моей стороны получается. Единственное может кто заберет их разом и потом разошлет желающим , у меня с почтой дружбы нет ввиду отсуствия времени. Вот отобрали те что получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Вот отобрали те что получше. Жду цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 50 руб шт или рукопожатие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 50 руб шт или рукопожатие Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 смотрю , нету там ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 смотрю , нету там ничего. т 89154659671 Сергей Куплю фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 фильтры отданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах