СиДеВи

Зачем укорачивали капот и боковины?

6 сообщений в этой теме

Хочу выяснить. У меня сейчас три комплекта переднего оперения газ 69. Ну так вот у двух из них капот, боковины, и возможно жабры укорочены где то на 5см. Капот обрезан со стороны кузова почти по самое ребро жесткости. Боковины спереди обрезаны с заходом на продольные ребра жесткости примерно 1 см, т.е. те же 5см. Жабры не смотрел. У крыльев отверстия на столько широкие что шайбы стояли диаметром 10см. Выявил сей факт когда начал собирать один из трех. Я бы не стал заморачиваться если бы длинные капот и боковины были в хорошем состоянии. Дело в том что мне предлагали новый капот и тоже обрезаный по ребро жесткости. С чем это связано? Может с использованием допустим 450 рамы (от уаз 450) Так как я собираю два 69. Первый по возможности в оригинале где и хотелось бы сделать как на заводском. И второй, вездеход с тракторными колесами и двигателем газ-52 то там и там нужны длинный капот и боковины. В чем дело? Откуда берутся резаные детали? Или я чего не знаю?

post-2411-1317649570,3645_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

была такая фигня,оказалось,что рама была треснута и спереди была загнута вверх.стандартный капот и жабры просто не вставали на место.их тупо подрезали по размеру.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но у моих двух 69 так: первый газ69а стоит рама уаз 469 стоит нормальная морда, второй газ69 рама нормальная газ69 стоит укороченная морда и еще отдельно куплен кузов со всей жестянкой снят мной с рамы газ69 морда укороченная

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это подгонка по месты из-за гнутости рамы. как уже списали, либо ухода вперёд моторного щита. второй случай диагностируется по зазорам дверей. А отпилить капот всегда проще, чем раскидывать полмашины, тянуть-варить. вот и попадаются на каждом шагу подобные пилёнки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти