т-34 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Интересует машина без колхоза с документами или без таковых. Если все без номерное- это ГУД! Радиус поиска 1000 км от Карелии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кулеш 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/umba/gaz/69/48324 http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/kandalaksha/gaz/69/48424 Мопеды не мои... Но "рядом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 http://www.hibiny.ru...ba/gaz/69/48324 http://www.hibiny.ru...ha/gaz/69/48424 Мопеды не мои... Но "рядом" спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 предложите-рассмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Привет ,я тоже с ПТЗ ,тоже ищу.но мне не важно оригинал, колхоз . если найдешь что тебе не по сердцу ,скинь мне глянуть. зарание благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovicheg 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Интересует машина без колхоза с документами или без таковых. Если все без номерное- это ГУД! Радиус поиска 1000 км от Карелии! Продаётся УАЗ-69, Г.В. 1977, Т.О. до апреля 2012г, много запчастей в агрегатах, в хорошем состоянии. 60000р, в Деревянном.т. 89114170992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а... кто опередил, сказали в среду заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 а... кто опередил, сказали в среду заберут Не злись,это я кобылку увел.Но по твоим запросам она не тянет ,это не колхоз ,а колхозище.ТАМ ДАЖЕ БУДЕКА ВИМЕСТЕ С БОРТАМИ КОЛХОЗ И СЗАДИ ЛИСТ БЕЗ ДВЕРЦЫ.Оригинал я бы не купил,рука бы не поднялась резать ,а на этом я все свои задумки воплощу. не сожалей эта машинка была не для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 в конце варкауса стоит ,69а с родным прицепом ,вроде не ездит .Не смотрел его?Крыша дурацкая но тебе все равно резать.Спроси что к чему.Почему стоит и не хотят ли продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ЗРЯ ТЫ ТАК ОТПИХИВАЕШСЯ ОТ МЕНЯ ,У НАС ОБЩИЙ ИНТЕРЕС ,МЫ ЖИВЕМ В ОДНОМ ГОРОДЕ,А ЧТО МАШИНУ У ТЕБЯ ИЗ ПОД НОСА УВЕЛ ,ТАК ЕСЛИБ ТЫ НЕ ШАРАХАЛСЯ ОТ МЕНЯ ,мы бы и эту смотреть поехали вместе.да и попутешествовать я люблю если найдешь что можно и с тобой сьездить.А почему ты не хочешь под москвой взять есть там деревушка где газики грядкой стоят и мужик их продает за 70 т любой.АИх там больше 10 штук.точно есть из чего выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Деревушка под Москвой с грядкой Газиков-это не Бронницы ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Деревушка под Москвой с грядкой Газиков-это не Бронницы ли??? она,был там?расскажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 она,был там?расскажи? Были там уже наши люди с форума. Говорят, что там остался уже один хлам. Смотреть уже нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Были там уже наши люди с форума. Говорят, что там остался уже один хлам. Смотреть уже нечего ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Были там уже наши люди с форума. Говорят, что там остался уже один хлам. Смотреть уже нечего ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis-69 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем привет.А,что значит "без колхоза" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем привет.А,что значит "без колхоза" http://www.gaz69.ru/ipb/topic/24739/ Прокрути эту тему, все наглядно и с примерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis-69 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/24739/ Прокрути эту тему, все наглядно и с примерами. У моего ГАЗика металическая крыша значит он с "КОЛХОЗОМ" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 На октябрьском проспекте смотрел и плакал, сейчас нашел 8-ми местный за 25 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 На октябрьском проспекте смотрел и плакал, сейчас нашел 8-ми местный за 25 рублей... это который на пртив гаи стоит?Да жалкое зрелище . Исам не ам ,и другим не дам.есть такие люди .Но я говорил про другой ,он стооит в другом конце .А восмерку где нашел?Как состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Всем привет.А,что значит "без колхоза" не бери в голову ,если окуратно и профессионально сделано то это тюнинг ,а если как курица лапой -то колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Изменено 11 декабря 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Привет! Восьмерка почти живая, стоит в деревне..за нее летом просили ниву или 60 тысяч.Через знакомого договорился на 25 и машину к весне обещали поставить на ход и укомплектовать.. П.С. Про газик я говорил, который стоит на зайцева-мелентьевой, там он еще с прицепом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Привет ,а что тебя так растроило в газоне на меленьтьего?А восьмерка не за кондопогой?На острове ,где дачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах