Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69
DEN_NIVA

НОВОСТИ С ДЖИП ТРИАЛА

Рекомендуемые сообщения

DEN_NIVA    1

ДЖИП ТРИАЛ.

Состоялся 27 сентября 2003 г. на 32-й км. гострассы Владивосток-Хабаровск.

Участвовало 25 машин из Владивостока, Хабаровска, Уссурийска.

ГАЗ 69, УАЗ 469Б, УАЗ 469, NISSAN SAFARI – 7 шт., TOYOTA LEND CRUISER - 6 шт. , TOYOTA HILUX- 7 шт. , SUSUKI ESCUDO.

 

Я к сожалению в гонке не участвовал. Просто в жутком порыве порвать всех на гонках машину ни хрена не готовил, но 24.09 залез во все подготовленные для этого лужи, болота и т.п. и т.д. - вследствие чего порвал передний мост, вырвал ручку водительской двери, оборвал трос спидометра, помял дверь, развалил крестовину на кардане, ну и как малая часть салон весь в говне и я тоже. Однако все препятствия я все-таки прошел, правда не все с первого раза.

 

Трассу X-TRACKовцы готовили долго и тщательно. Раскопали капониры, добавили воды и размесили грязь своими Богеррами. В результате трасса получилась убийственная, еще на этапе подготовки было оборвано немало карданов, порвано мостов, ШРУСов и т.д.

К сожалению трасса получилась под определенный тип резины, а именно Богерры. Поэтому экипажам на другой резине было очень сложно составлять конкуренцию.

 

После десятого экипажа началось самое интересное, грязь размесили, ямы еще больше углубились и понеслось. Первым вылетел HILUX – на крутом подъеме вклинила пара заднего моста (была включена механическая блокировка), к моему большому сожалению ГАЗ 69 под №12 (фотки пришлю) в предпоследнем капонире разорвал себе передний кардан и выбыл из гонки. Ему было очень хреново на своем GEOLANDERe выбираться из капониров. Резина быстро замыливалась и ГАЗон стягивало вниз, даже блокировки не помогали. УАЗ 469Б шедший под №1 на японской резине сидел в каждом капонире. Парни быстро сориентировались и, поменяв резину на стандартную УАЗовскую Я-192 (под №17) прошли капониры так словно грязи и не было (занял 6-ое место). УАЗ 469 на военных мостах (без блокировок) из капониров выбирался только на лебедке (кстати тоже на «хреновой резине»). Практически все япошки были на Богерах. Но и это их не спасло у КРУЗАКа оборвало кардан, САФАРИ кипели!!!!!!, раздатки обрывались, мосты вклинивали и т.п. и т.д, про разбортированные колеса и говорить не буду. И это хваленые ТЮНИНГОВАННЫЕ япошки!!!!! Российский автопром НЕТЮНИНГОВАННЫЙ, а стандартный - потерял только выбывшего ГАЗ 69. Из 25 машин 10 вышло с трассы с поломками. Короче веселая была трасса. До конца гонок не выдержал и я. Организаторы не правильно скомпоновали трассы, приходилось метаться по всему джипподрому. Народ еле ноги передвигал после этих пробежек. Но в принципе получилось интересно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


×