Димка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 200р./шт., парные-парой, родное покрытие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Бронь! Остальное в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Бронь принята. Жду сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Номера снова в продаже! Причину объяснять не буду, но скажу одно дел с бронировавшим их человеком больше иметь не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Танк-21 собирает. Стукнись к нему. http://www.gaz69.ru/ipb/user/5329/ С Сергеем Белым если какие нехорошести - отпиши сюда Сказал "А" - говори "Б". Если серьезные претензии - народ знать будет.. Ежели просто междусобойчик - то пофиг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Нехорошести есть, человек забронировавший всё это месяца 1,5 назад, до сих пор кормит меня "завтраками", при том что платёжные системы "контакт", банкоматы и Сбербанки есть на каждом квартале! Не хочу ничего выяснять, Сергей не пишите мне в личку, и в тему, вообще никуда, с людьми которые не держат слово никаких дел иметь не хочу! НОМЕРА СНОВА В ПРОДАЖЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 за Сергеем вроде ничего подобного замечено не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Было-небыло, я не любитель обсуждать чьи-либо поступки, номера проданы, тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Очень рад,что проданы! Писать Вам никуда не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах