Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Wuglusskr

Газонщики
  • Число публикаций

    1 551
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13

Wuglusskr последний раз побеждал 8 Апреля 2016

Wuglusskr - автор самых популярных публикаций!

Репутация

768 Очень хороший

О Wuglusskr

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 22.12.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Виктор
  • Город
    Красноярский край, Юг))
  • Интересы
    делать лучше, чем былО )))

    +7 902 977 5002 Виктор

Недавние посетители профиля

22 799 просмотров профиля
  1. Красноярск и край.

    И тебе превед, добрый человек!
  2. Есаула с Днем Рождения!!!

    Мои запоздалые поздравления! )) Будь здоров и богат!
  3. Wuglusskr Виктора С Днём Рождения

    спасибо! Камрады! Выходные прошли незаметно)) Еще и погода подарок сделала! Снежок и тепло. Погуляли от души. Сижу, почту разгребаю.
  4. Толи ласты не едут, толи ПЭК ипанулся!

    Во! вспомнили про КИТа! Я в год отправляю штук 15 абсолютно одинаковых посылок. Обычно Энергией. В разные города обходится от 400 до 700р. А тут клиент попросил КИТом куда то в Краснодарский край кинуть. Я,блин, еле у нас этого Кита нашел.. Контора в одном месте, принимающий склад в еще метров 300 ехать-ходить.. Сдал на склад, контора посчитала - 1800! Это при цене Энергии в 600-650.. Ну клиент-барин, отправил Китом... С Байкал-сервисом была накладка, когда мне ей попытались АКПП к Шевролету отправить. Так эти кондомы сначала приняли груз, а потом ВДРУГ выяснилось что у нас в городе нет ихнего филиала и коробас мне в Красноярске они перегрузят в "дружественную" ТК, которая доставит мне его прямо на дом за охулион денег.. И предъявить некому! Отправитель сказал куда надо отправить. Они приняли.. А каким макаром повезут - скромно умолчали. А мне пришлось двум человекам мозг выносить и просить помочь забрать коробку от этого Байкал-сервиса и перекинуть её в другую ТК. А коробочка то килограмм 50-60 и размер в метр. ЖелДорЭкспедиция вроде раньше по ценам ничего была, сейчас не знаю. У нас они неудобные в плане отправки-получения. Офис в одном месте, склад в другом, бумаг три альбома заполняют.. отказался.
  5. Толи ласты не едут, толи ПЭК ипанулся!

    У нас еще тут есть клоуны - РАТЭК. Везут мне 50кг материалов. Это пластиковая фляга с полиэфиркой 30кг и 20кг стекломата. Размеры фляги понятны, стекломат занимает не многим больше. При получении запрашивают 850! рэ. Читаю - "ЖУ объем 0,5м" Ну думаю, фляга капроновая, перестраховались. Но что то объём как то большеват! Мне вывозят на рохле ЯЩИК размером со стандартный поддон и высотой полметра! Открывают крышку и там ТАДАААМ!!! по середине скотчем принайтованая стоит моя фляга и рядом просто валяется моток стекломата! Бля, они мне привезли с Новосиба полкуба воздуха!
  6. Толи ласты не едут, толи ПЭК ипанулся!

    Парадокс! Но народ, ранее материвший почту и пользующийся ТК, постепенно начал опять на почту возвращаться! Ибо ТК реально начали борзеть. я за 10 лет со всеми ведущими ТК поработал. Косячат все. А в последнее время стали нагло выжимать деньги тоже все, за исключением Энергии. у них пока всё по старому Но, как Слава написал, у нас троих (я, Слава, Энергия) как то что то не складывается... Три позиции отправленые Славе в разное время были частично испорчены. При чем решетку, которую Слава тут упоминал, я лично упаковывал так, что сломать ухо ей можно было только специально, просунув между досками какую монтажку, не иначе! Но и альтернативы по расположению и цене у нас нет. Вот, жрем кактус..
  7. Толи ласты не едут, толи ПЭК ипанулся!

    ты не расслабляйся)) За рычагом туда же поедешь хотя могу почтой отправить кстати..
  8. Жил был одинокий отец с сыном. Жена умерла при родах, из родни у них остался только старый немощный дед. Надоело отцу за дедом ухаживать и поехал он и сдал деда в дом престарелых. Вечером, забрав сына из садика, они сели ужинать. И сын спросил -Пап, а где дедушка? -деушка ушел от нас в дом престарелых, сказал папа. Сын грустил весь вечер, а перед сном спросил адрес дома престарелых. -тебе зачем? спросил отец, ты наверно хочешь его навестить? -Нет, сказал сын. Я просто подумал, что когда ты станешь старым, мне надо будет тебя тоже отвезти туда, а ты можешь не вспомнить адрес.. Сын уснул, а отец ворочался всю ночь и думал тяжелые думы. Утром, кое как дождавшись начала рабочего дня, отец одел полусонного сына, Посадил его в машину и поехал сдал его в детский дом.
  9. Есть такой танцевальный конкурс RTSF Вот там зажигают не оторвешься. Банд Одесса тоже ничего, но уровнем малость не дотягивают.
  10. ВВП на продажу. Все кроме родины!

    а гипсовый Сталин кого нибудь интересует? у друга есть голова, размером в половину меньше натуральной. Могу снять форму и налепить всем жалающим )) Не бесплатно конечно. Так же - голова рубль. копилку хочешь сделать? ))
  11. Отдам даром...

    В личку черканул
  12. Отдам даром...

    Лампочки "винтажные" нужны кому? Откопались в гараже. И выкинуть жалко, и ставить не во что..
  13. как он под нагрузкой, да на мягком грунте поворачивать будет??? Зил-131 с двумя тоннами груза, сдвинутыми к заднему борту (я электродвигатель на экскаватор вёз), уже при легком проваливании в грунт херачил по прямой "плугом", совершенно не желая поворачивать.
  14. Прошу совета, задрал соседский барбос.

    да есть места проглядываемые. Недавно вообще прикол словил. Эта сука лает и лает. Я взял камень и к забору подкрадываюсь по тихой, думаю - щас тебя приголублю неожиданно. Рожу через забор поднимаю а она СТОИТ КО МНЕ ЗАДОМ и все же лает!!! То есть ей вообще пох..Абы за забором суета была. Ну я камешком по ляжке зарядил без фанатизма. На некоторый период успокоил. А вот совет на время стать единственным "кормильцем" не плохой.
×