Sab62

Газонщики
  • Число публикаций

    316
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

23 Очень хороший

О Sab62

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 01.05.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Asbest

Недавние посетители профиля

12 620 просмотров профиля
  1. Чернильный штамп внутри читается как "Nur fur Pistole 37M (Ung) Kal. 7,65 mm" (Только для пистолета модели 37 (венгерский) калибра 7,65 мм). Код "jsd42" - изготовлено Gustav Reinhardt Lederwarenfabrik, Berlin в 1942 г.
  2. интересно, что это за "австро-венгрия" в 1937?
  3. ПУ - неплохой подарок!
  4. Позвольте уточнить. В линиях измеряли не стекло лампы, а ширину фитиля. Известны размеры в 5, 7, 9, 10, 11, 14, 15, 16, 20 и 30 линий. Номер проставлялся в верхней части лампового стекла, а также часто и на самой горелке.
  5. Молодцы! Успехов вам!
  6. Всё нормально, нету никакого косяка
  7. вообще-то это чех - штык-нож vz.57 к чешскому же автомату CZ Sa vz.58 : Этот штык-нож с рождения (со склада) тупой как не знаю что.)) Но доведённый до ума хорошо держит заточку, удобен. Автомат, кстати, не Калаш, а самостоятельная разработка чехов.
  8. Вспомнилось, тоже, как нас (компанию поддатых студентов, приехавших на поезде из НН на концерт PF) отмёл ментовской кордон на дальних подступах к "Олимпийскому" в один из дней начала лета 1989 с формулировкой - "молодые люди, вы слишком эмоциональны" (!)...)
  9. Привет! увидел на фото два разных "Пионера" , ничо не могу понять.)
  10. Глухарь на току взят? Или так, по случаю?))
  11. Печально, но бывает и хуже.(( Укрепи гараж, чтобы не по зубам было всяким тварям. Назад не вернёшь, смотри вперёд.
  12. 1 выстрел = 1 птица - это хорошо. Патроны храним в сухом прохладном месте, исключающем доступность для детей (т.е. в том же сейфе, где и ружьё, если позволяет внутреннее пространство). Стволы Вашего ружья сверлены скорее всего под бумажную (пластмассовую) гильзу, потому латунная гильза несколько снижает качество боя при выстреле из такого ружья (в теории). Вес латунной гильзы раза в 3 больше чем у бумажной/пластмассовой. Ну и стоимость. Если гильзу поддует или разорвёт при выстреле, то будет проблема с извлечением стреляной гильзы. Это всё минусы. Из плюсов, пожалуй, лишь живучесть латунной гильзы (при правильном патроннике ружья)
  13. и ещё по старому.) John Lennon Paul & Linda McCartney Queen Nazareth и сольник Дэна LedZep Deep Purple Ian Gillan Jon Lord сольник Rainbow Pink Floyd