Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Продается ГАЗ 69а 1970 год по документам, так старше. Родной двигатель, родная 3-х кпп, кузов рембатовский-зеленая табличка (дыр нет,не варен, есть вмятины), передние крылья без дыр, задние в плохом состоянии, рама с 2-мя дырами- на 4, резина новая родная-пробег один сезон. Тента нет, дерев каркас, надставки уаз, сиденья передние нива, задние может быть родные. Фильтр жигулевский. Стартер х.з.(не родной). Требует покраски и обработки антикором полов и багажника-краска слезает, поверхностная корозия. Требует замены колодок ручника. Трещина на стекле. При покупке заменены все масла. Для спокойствия можно поменять тормозуху. Осмотр Йошкар Ола-Марий Эл, перегонять не буду, фото конкретных мест вышлю. Хотите берите, "ябвзял но..." не писать. Масло жрет как газ 69 с родным двигателем, бензин так же. Купили на пополам с товрищем в феврале, ему понадобились деньги, я выкупать его часть не готов, один этот автомобиль не вытяну так как своего добра некуда девать. Отдельно 2 родных покрышки по 2 т.р. штука Техосмотр до апреля, документы, номера и т.д. все на меня. фото http://vk.com/album-35636829_154042837 Сел и поехал 70 т.р. 89371158511 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 раритет,все родное в колекцию и все дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 50 т.р.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Восьмиместки по такой цене и состоянию случаем нет на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Берем что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васек-69 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Восьмиместки по такой цене и состоянию случаем нет на примете? У меня есть восьмиместка 50 т. р.,состояние смотреть надо, по докам- джип универсал Изменено 2 октября 2012 пользователем васек-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Плохие времена прошли. Снимаю с продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Поздравляю с приходом хорошего времени! Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. такая корова - нужна самому :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Поторопился, опять в продаже 70 т.р. Обработал преобразователем все места, дыр все еще не прибывалось. Есть две новые покрышки не помню какие,вобщем такие же что на фото. цена за 1-2 т.р. Еще фото http://photo.qip.ru/users/obitel/4066943/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boganov-ss 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Что с доками? Перегон 800км выдержит? Торг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Что с доками? Перегон 800км выдержит? Торг? Ближе не искали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Доки на меня, учет, техосмотр до апреля, страховка просрочена. За год эксплуатации только один раз не доехал до дома и то при покупке, сухари вылетели, вторая пропала. Снял синхронизаторы. Все ок. Думаю выдержит только ехать будет тяжко и долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 С машиной идут 2 новых покрышки , стартер, приборка, стекла лобовые и еще что то там. http://photo.qip.ru/users/obitel/4066943/ На последних фото видны полы и багажник а так же рама. Про раму я писал, полы требуют покраски. Ржавчина воверхностная без рыхлости и намека на сквозную, обработана преобразователем. Фото того что есть. Если вас это пугает то я могу все краской залить и будет как во всех известных обьявлениях ""все родное раритет дорого колекционеру к в колекцию меняю на лексус или на полляма". Единсвтенное гнилое место сквозное это задние накладки на крылья и надставка от уаза. Остальные места только если гвозди забивать можно пробить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) ДАЛЬНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ 89371158511 мегафон 89877144499-мтс Изменено 16 февраля 2013 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Кто приезжал смотреть напишите впечатления, плюсы и минусы. Интересует взгляд со стороны Изменено 16 февраля 2013 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Продано. Уехал в Татарстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах