LND_Inquisitor

Полная Чухлома-2012 кто-то едет?

6 сообщений в этой теме

Итак, свершилось! Благодаря бессонной ночи и будильникам поставленным на ранние рани, мы попали в основной список участников Полной Чухломы-2012 :)

 

http://there.su

 

Полная Чухлома 2012

Седьмое Внедорожное Экстремальное Приключение для семейных Экспедиционных внедорожников и их экипажей

500 км экспедиционного маршрута.

4 промежуточных лагеря.

Полная автономность каждого экипажа.

Отсутствие секундомера, победителей и проигравших.

 

0_a5b9c_30b86fe4_XL.jpg

 

 

 

Полная Чухлома» (или коротко – ПЧ) - это многодневный экспедиционный рейд по самым глухим местам самой глухой губернии центральной части Российской Федерации. Основная философия ПЧ – заставить семейные экипажи, обладающие полноприводной подготовленной и не очень техникой, вырваться из небытия «матрицы» и на три-четыре дня полностью раствориться в настоящей природе. На ПЧ никогда не было секундомера, здесь никогда не было победителей и проигравших. А до недавних пор у ПЧ не было и четкого маршрута. Ведь современная ПЧ выросла из небольшой экспедиции по Чухломскому району в 2006 году, в которой участвовало, сложно представить, два (!!!) автомобиля.

 

Сейчас ПЧ - это серьезное мероприятие с длинным и слегка изнурительным маршрутом по северу Костромского края. Маршрут включает в себя жемчужины внедорожных достопримечательностей Чухломских окрестностей. Исторические события последних десятилетий вычеркнули из асфальтовой цивилизации целые уезды, навсегда законсервировав дух настоящей России в этих островках дикой природы. Сейчас эти места невозможно посетить с экскурсионным туром и гидом. И только лишь участники всевозможных пеших походов или экстремалы-байкеры изредка забредают в одинокие храмы и терема.

 

ПЧ – это наше желание приоткрыть для вас, владельцев полноприводных автомобилей, на несколько дней ту страну, которую никогда не показывают по первому каналу. Ту страну, которую мы не должны потерять в своей душе.

 

Но ПЧ - это не только маршрут и достопримечательности. ПЧ – это огромная база данных всевозможной, подчас исключительной, краеведческой информации, которую каждый участник получит вместе с картами и треками в виде «дорожной книги», увидит своими глазами, и потрогает руками. Каждый день вы будете открывать для себя не только маршрут, но и историю этого удивительного края.

 

Основной философией ПЧ является прохождение всего маршрута и финиш в последнем лагере. Пройденные чухломские километры в компании с единомышленниками никогда не сотрутся из памяти. А слова - «Я Пережил Полную Чухлому», - могут стать опорной вехой в планах на следующий год. Для тех, кто будет с нами впервые, ПЧ – это большая, реальная, учебно-тренировочная экспедиция. Успешно скатавшиеся вместе экипажи смогут делать очень интересные проекты в будущем.

 

И самое главное. ПЧ не будет заканчиваться вечером каждого дня в лагере после финиша. Нет. ПЧ в лагере вечером продолжится. Ведь это возможность увидеть старых и проверенных друзей в спокойной обстановке без необходимости писать протесты спортивным судьям и считать сегодняшние секунды. Здесь можно познакомиться с настоящими легендами экспедиционного оффроуда. Здесь можно найти новых друзей и оставить их настоящими. А мы постараемся объединить всех вокруг мега-костра, рядом с которым каждый вечер будет работать видеозал под открытым небом с экспедиционным репертуаром.

 

88ce6ba250cafb8b-main.jpg

 

Расписание «Полной Чухломы-2012»

1-25 августа 2012 года Прием в форуме предварительных заявок от Команд на участие в ПЧ12

1-14 сентября 2012 года Регистрация на сайте ПЧ12 Команд подавших предварительные заявки на участие. Прием добровольных взносов от Команд прошедших регистрацию на сайте ПЧ12.

21 сентября 00 ч 00 мин Открытие регистрации и приема взносов для общей регистрации. Открытие регистрации и приема взносов для АПЧ

14 октября Окончание регистрации

 

Полная Чухлома 2012 пройдет:

С 1 ноября по 5 ноября 2012 года, 1-2 рабочие дни, 3-4-5 выходные дни.

 

Стоимость участия в ПЧ 12 - 6000 р за экипаж

 

0_a5b02_d41316f7_XL.jpg

 

 

Отсюда вопрос: КТО-ТО ИЗ НАШИХ ЕЩЕ ЕДЕТ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотелось бы принять участие ПЧ ,но отпуск кончился. :no2: Чухлома не далеко от нас находится ,всего 100км, часто бываем в тех краях и по рыбалке и на "покатушках выходного дня"- места зачетные,есть на что посмотреть!

З.Ы. Если потребуется какая-нибудь помощь ,звоните ,чем смогу тем помогу. Удачи! тел.: +7920 388 39 двадцать один.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так там всего 5 дней, из которых 3 выходных :) так что можно взять 2 отгула и алга!

за телефон спасиба, буду иметь в виду, если что наберу :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так что можно взять 2 отгула и алга!

 

мне не взять, я подменяю человека - он в отпуске :mda:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Frol тоже в составе ПЧ едет.Синий патриот с подмосковными номерами Р 779 МО 190RUS

i-342.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://uazpatriot.su/forum/78/4385#comment-149810

Отчет от патриота из команды Frol"а. Он попозже отпишет свои впечатления.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти