SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) продаю манометр электроконтактный, ЭКМ-1У , предел изм. 0-10кг/см^2 в общем такой прибор сгодицо например для поддержания заданного давления в рессивере компрессорной установки (для включения/выключения эл.привода), ну или для сигнализации....(более подробно можно погуглить, в инете полно инфы) б/у, но наработка совсем маленькая, даж обкатку не прошел))) 300 рубликов. з.ы. фото не мое (нашел на просторах тырнета), если надо сделаю. Изменено 25 ноября 2012 пользователем gen19-04-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Пересостат называется. Антуражная штука. У меня на компрессоре стоит такая, только к ней автоматики шкаф нужен. Установить можно только для красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне кажется,что я его сегодня видел,на камбузе...Это та хрень которую можно в автоматику пескоструйки вкорячить?(Артем я прав?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Пересостат называется. Антуражная штука. У меня на компрессоре стоит такая, только к ней автоматики шкаф нужен. Установить можно только для красоты. Ну эт кто на что горазд, можно и шкаф а можно и одну-две рэлюхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Именно то что у тебя на камбузе. Только то что у тебя, с одной парой контактов (если не ошибаюсь), а этот с двумя. Да релюхи, да так. Один магнитный пускатель. Два реле. Достаточно путанная схема, и куда? Правильно, в шкаф. Или вот такая штука, ОДНА, на ресивер накручивается, через нее вся коммутация. Сказал же. Антуражная вещица. А вот и схемка подвалилась. Ошибся я с количеством реле. Но не суть. Что даст в итоге данный пересостат? Даст он в отличии от тех что выше, возможность манипуляций с пределами давления. Действительно мне необходима именно такая конструкция, так как я в экспериментах. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Покупать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Неактуально, закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах