gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Грибной сезон продолжается! Газик - молодец! Работает! Проблем нет! Грибы прут! Заготовки в полном разгаре! Белые собирал прям под машиной! ))) хрустально - белоснежная зависть разбужена сиими картинами) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Привет Друзья! С Праздником! С Днём Автомобилиста! Удачи на дорогах! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Спасибо, сеньор Альберто!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Привет Друзья! Простите старого склерозника! Сбился комп - и я никак не мог вспомнить пароль - что бы войти сюда! У меня всё нормально! Газик жив! Езжу на нём каждый день - на работу - на дачу - на рыбалку! Вот - решил сварить новый прицеп для перевозки снегохода! А то -уже почти зима! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Привет Друзья! Простите старого склерозника! Сбился комп - и я никак не мог вспомнить пароль - что бы войти сюда! У меня всё нормально! Газик жив! Езжу на нём каждый день - на работу - на дачу - на рыбалку! Вот - решил сварить новый прицеп для перевозки снегохода! А то -уже почти зима! А как дела будут с регистрацией ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А как дела будут с регистрацией ? Придумаю что нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Привет Друзья! Простите старого склерозника! Сбился комп - и я никак не мог вспомнить пароль - что бы войти сюда! У меня всё нормально! Газик жив! Езжу на нём каждый день - на работу - на дачу - на рыбалку! Вот - решил сварить новый прицеп для перевозки снегохода! А то -уже почти зима! какой снежик у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 какой снежик у вас? Привет Дружище! Рад видеть! Снега пока можно сказать нет - сыпет и сразу тает! Но по ночам бывает и до -6 По утрам - скользотень! Жестяньщики торжествуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Привет Друзья! Простите старого склерозника! Сбился комп - и я никак не мог вспомнить пароль - что бы войти сюда! У меня всё нормально! Газик жив! Езжу на нём каждый день - на работу - на дачу - на рыбалку! Вот - решил сварить новый прицеп для перевозки снегохода! А то -уже почти зима! Не могу понять,диски от Таврии или мотороллера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Не могу понять,диски от Таврии или мотороллера? Мост с колёсами на 13" от таврии Кстати - вопрос - КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ СТОЙКИ - С наклоном вперёд прямо с наклоном назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Мост с колёсами на 13" от таврии Кстати - вопрос - КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ СТОЙКИ - С наклоном вперёд прямо с наклоном назад? Думаю,что наклон должен быть такой чтобы стойки не испытывали доп. нагрузок при сжатии.Расстояние от нижней точки стойки до переднего рычага должно быт одинаковое как и от верхней точки до переднего рычага.На мой взгляд. Р.S. Хотя в твоём случае мой вариант не совсем подходит....... Изменено 12 ноября 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Думаю,что наклон должен быть такой чтобы стойки не испытывали доп. нагрузок при сжатии.Расстояние от нижней точки стойки до переднего рычага должно быт одинаковое как и от верхней точки до переднего рычага.На мой взгляд. Р.S. Хотя в твоём случае мой вариант не совсем подходит....... Спасибо! Учту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Привет Дружище! Рад видеть! Снега пока можно сказать нет - сыпет и сразу тает! Но по ночам бывает и до -6 По утрам - скользотень! Жестяньщики торжествуют! Снегоход какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А стойки- макс. вертикально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Снегоход какой? Привет! Снегоход мой тот самодельный! Из ИЖА на камерах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Привет! Снегоход мой тот самодельный! Из ИЖА на камерах! фотки теперь давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 фотки теперь давай Ооо! Вот попал! ))) Найду - покажу! Можно посмотреть на форуме ДРАЙВ 2.ру - я там ALEXGAZ69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ооо! Вот попал! ))) Найду - покажу! Можно посмотреть на форуме ДРАЙВ 2.ру - я там ALEXGAZ69 не ходи вокруг да около. найдёшь - покаж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Привет! Снегоход мой тот самодельный! Из ИЖА на камерах! "Каракат",значит. Известная марка,у нас таких много было! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот - фотки нашёл снегохода! Это несколько лет назад ещё с первых испытаний! Потом он немного изменился - сзади колёса стали двойные - на уазовских камерах - а спереди лыжа! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Работа с прицепчиком продолжается! Он обрастает новыми причиндалами - лебёдкой на всякий случай! Мало ли - что понадобиться погрузить что то тяжёлое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот - фотки нашёл снегохода! Это несколько лет назад ещё с первых испытаний! Потом он немного изменился - сзади колёса стали двойные - на уазовских камерах - а спереди лыжа! даж с крыльями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 а что по аварии то??? нормально насчитали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот - фотки нашёл снегохода! Это несколько лет назад ещё с первых испытаний! Потом он немного изменился - сзади колёса стали двойные - на уазовских камерах - а спереди лыжа! Без задней скорости не очень то комфортно. Работа с прицепчиком продолжается! Он обрастает новыми причиндалами - лебёдкой на всякий случай! Мало ли - что понадобиться погрузить что то тяжёлое! Молодец!ждём продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Газика собрал! Пропеллер не поставил! Хочу поставить электрокарлсона! А то с постоянно крутящимся движок не нагреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах