макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Где украсть заработать по быстрому 34900? Чуть-чуть на мосты хорошие не хватает. Взял бы, но пока не потяну покупку. пока такую будет ломать-уже повяжут!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Сразу видно не профи ты! У нас в прошом годе за 3! минуты два дернули, погрузили в Т4 и тю тю, через неделю вернулись, улучшили результат! Взрывчаткой банкомат дернули, вытащили кассеты с деньгами и уехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=135&v=8Xv1oD-4E7Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=135&v=8Xv1oD-4E7Q Слава,калупатора у нас в пользовании нет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Парни, ну нифига вы че надумали!!! я автоматом в соучастниках получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Слава,калупатора у нас в пользовании нет...... Макс, тебе знаком этот сложный механизм?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Макс, тебе знаком этот сложный механизм?! О чем ты, Слава? Ты видел - он в первом ролике даже " удавку" на банкомат накинуть не смог... ему надо, чтоб домой привезли..))) Изменено 21 сентября 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Парни, ну нифига вы че надумали!!! я автоматом в соучастниках получается да нас не поймают. мы колготки на голову оденем. Я в одну штанину влезу,а Макс в другую. Изменено 21 сентября 2015 пользователем dantist1983 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 да нас не поймают. мы колготки на голову оденем. Я в одну штанину влезу,а Макс в другую. Собаку еще с собой возьмите... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Точняк! Про собаку я забыл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Собаку еще с собой возьмите... А как же без неё то?! Не на руках же тащить! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Если с собакой пойдёте то надо такие колготки брать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Макс, тебе знаком этот сложный механизм?! Мне то знаком! Но только мой друндуль передвигается со скоростью 600 м/ч! Пока до ближайшего банкомата даеду-мусора повяжут!!! О чем ты, Слава? Ты видел - он в первом ролике даже " удавку" на банкомат накинуть не смог... ему надо, чтоб домой привезли..))) Это был не я!!!!! Парни, ну нифига вы че надумали!!! я автоматом в соучастниках получается Не,ты дома сиди! Мы сами тебе деньгоф принесем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Не,ты дома сиди! Мы сами тебе деньгоф принесем!!! Когда ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 В полночь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Главно чтоб не как в истории с Золушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 надо план полготовить и ходы отспупления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем привет!!! Чего молчим??? Грабители, собаку нашли? Я в Бабакане, чего вам вкусненько привести ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Привет-привет! Так ты в дороге, отвлекать не велено. Собаку приглядим на подходе, тока зажигалку надо..."зиппу", она на ветру не гаснет. Мне б котлетку бы здоровенную...и кизилового компота стаканчик. )))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем привет!!! Чего молчим??? Грабители, собаку нашли? Я в Бабакане, чего вам вкусненько привести ? Колготки примерили, а снять не можем. А в колготках кнопки на клаве плохо видно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Тренируйся! Тяжело в ученьи-легко на работе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Тут форелька свеженькая есть... Чего ещё в Абакане, тушенка, пивко Аяновское.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Колготки примерили, а снять не можем. А в колготках кнопки на клаве плохо видно. А зубы людям ты как сегодня драл , в смысле лечил????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 И куда попал ломиком тот зуб и выбил вылечил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А зубы людям ты как сегодня драл ????? Как обычно, с остервенением и благородной яростью! Ты что, разве видел где то иначе?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах