Вячеслав

Газонщики
  • Число публикаций

    2 742
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    193

Вячеслав последний раз побеждал 28 Июня

Вячеслав - автор самых популярных публикаций!

Репутация

6 703 Очень хороший

О Вячеслав

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 28.10.1973

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Г. Москва.
  • Интересы
    авто,еда.

Недавние посетители профиля

51 154 просмотра профиля
  1. Приклад стеклом засыпан говорят. Для пущего эфекту-"К ноге!"
  2. Очень уважаем Мурад....садись за стол уже
  3. Всё возвращается на круги своя- https://www.kp.ru/online/news/2812142/
  4. Только жрать Мишань надо будет поменьше...эти горцы жилисты и выносливы. Будем брать хитростью
  5. Он у меня жить станет!))) тут огородами легче уходить.
  6. Цитирую Адреналина-"вооооот!". Кастрюля с толстым дном и и сваливаешь всё по очереди. Мясо, лук, морковь, пшено, картоха, соль и кипяток. Там и на щепочках управиться не сложно, не драматизируй!
  7. В конце 90-х тоннель на Афон охраняли с ППШ. Такую забабаху вобще сложно куда либо прилепить кроме груди.
  8. Во как! Хотел капустняк сварить, да томатпаста кончилась, решил обойтись "Полевым" на жопках индейки. Летом у мартена стоять совсем неохота, хотя и лето то надо сказать так себе. но теперь я часто пользуюсь "восточным" способом приготовления первого-разогреваешь кастрюлю с толстым дном и пошёл всё обжаривать и подтушивать, потом заливаешь кипятком и всё, "плов готов":) Чтобы себя в форме поддерживать составил меню. Завтра маставу сварю. Быстро, дёшево, сытно. Это как раз то что нужно, всё в одном котле, малый огонь и пошёл спать, будильник прозвонил-"выходи строится!". Суп "Полевой" (простой)- на 3 литра супа Нужно: Жопка индейки 1шт. Картошка 4 шт (с кулак размером) Пшено 1ст (без верха) Лук 2шт Морковь 1шт (небольшая) Итак, начинаем. Режем жопки индейки на "пятачки" толщиной 1-1,5 см. Со штатной жопки выходит 4-5 "колёсиков". Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Пшено промываем обязательно иначе будет горчить. Сразу же добавляем к индейке. Пшено имеет один ма-ааленький, но очень необыкновенный секрет-оно не разваривается больше того как уже разварилось...его можно варить хоть пять часов и оно будет таким же как и тогда, в начале. Пока варится основа режем лук полукольцами и подтушиваем его в большом количестве масла. Почему в большом?! А морковь много на себя возьмёт и чтобы варево получилось красивым и сочным маслица не жалейте. Морковь режем кружками толщиной со спичку и кружок на бочок-брусочками. Сразу её к луку, маленько зиры можно уже положить и посолить половину того что должно быть в супе. Накрыли крышкой огонь минимальный. Теперь картоху кубиками и в бульон. Помягчела морковь, поджарку в суп и накрыть крышкой просто выключить и отойти от плиты на час. Всё. ...чеснок вприкуску или как я в хлеб его закатать....обхрюкаешься!:)
  9. Это не автоматная хрень и стоит она под спинкой сиденья, фанера которого и лежит на упоре. Поднял спинку, вынул неведомую хрень из кронштейна и опустил спинку.
  10. Отходил хлеб обмять. Ну вобщем накидали мяса в горшок, луком рубленным засыпали, моркови кусочками, такими как пластилин в детском саду резали и воды надо-на палец по толщине залить сверху. Грибы есть?! Кидай и грибы. Всё в духовку на час на 180 гр. Я сейчас хлеб пеку с чесноком и укропом. Только не в тесто вмешиваю, а внутрь вминаю при втором обмятии. Чеснок на пластинки режется и на масле обжаривается. С огнём акуратно, тут же сгорит и горечь даст. Прям в сковородке мну его вилкой и добавляю жменьку укропа. У меня мороженный, если есть сушённый то тутож хорошо. Прям в сковородке перемешиваю, растягиваю уже вставший каравай в пластину и насыпаю-наливаю смесь сверху, скатываю в рулончик и обратно формирую хлебушек круглый, колобок кароч. Сейчас поднимется второй раз (а! как звучит. прям о хорошем думаешь:)) и в печь. А то придумали-"Косичка чесночная" 100 грамм -40 рублей. Ща всё будет, не надо нас дурачить!:)
  11. Айран и горчица нравится. Курица-свинина принимают такой маринад. Для мяса на стол- помидор на дольки, сверху давленый жаренный чеснок с маслом, как паста должен быть даж текуч немножко. Если купаты то огуречный соус, с ёгуртом правда, дети аж пищят, взрослые сторонятся...пока не попробуют. ...накидать мяса в горшок да засыпать гречкой!:)
  12. А я не умею делать шашлык. Иногда, по настоянию друзей мариную что то в духе кавказской кухни и даже жарю "медиум велл"...все говорят вкусно, а мне нет...хочу того, давнешнего в ущелье по дороге на озеро Рица и как тогда с кинзой и краснодарским соусом, с хрустящей корочкой и утренним лавашом. Поэтому я не лезу туда, где ничего не понимаю и с удовольствием примкну к Фазеру с вопросом-"как надо то чтобы АХ?!" Саш, твой выход коллега!
  13. да ещё и демфер резиновый...знать ваще сложное устройство...что то поднимается, да так, что не мешает выборке оружия и ваще что то сложно всё выходит. Где хоть намыл вещь такую невиданную?!
  14. Ну да, на стенке. Вот эти приблуды очень для этого подходительны, только что то я не припомню в нашей технике такой подвес. Мастерских, да рукастых завсегда с избытком было, может это их придумка?! две-три машины уже повод задуматься откель такое есть.
  15. Как в техасских пикапах что ли?!