TravelGaz

Запчасти

4 сообщения в этой теме

Всем привет.

Куда писать все это так и не понял. а раз не понял, то значит сюда, наверное :)

 

В общем хотел поделиться своим опытом. (Не реклама, просто люди хорошие.)

1. У костромского завода (производят поршневую на уаз) открылся свой интернет-магазин. Приобрел там поршневую ПОН на своего козлика. Не дорого, действовала акция по доставке моторокомплекта за счет завода. Отправили быстро, авиапочтой. Правда Почта России подкачала - получил мешок металлолома. Отзвонил начальнику отдела продвижения этого проекта. Приятная в общении, милая девушка Дарья Владимировна, даже находясь в отпуске, оч. оперативно разрулила ситуацию, а я получил новую ПОН. С учетом того, что развелось оч. много китайского барахла, думаю, что вопрос оч. актуален. Если кому нужно, могу  дать координаты.

2. В связи с предстоящей мегастройкой своего козлища :) в последнее время частенько ошиваюсь на Уазбуке, т.к. импланты будут уазовские (военмосты, рама 469. двигатель 417). Познакомился там с одним товарищем с Ульяновского завода. Есть возможность приобретать у него запчасти, которые подходят на 69-го, по крайне адекватной цене. Если кому нужно, могу  дать координаты.

 

Только давайте через личку у кого есть интерес, телефоны и личные данные хороших людей, все-таки.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Погоди с координатами... Ты скажи что сколько стоит? Сколько поршневая, сколько доставка, какие такие некоторые детали подходят с УАЗа на ГАЗик? Подробней расскажи, если не реклама....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну к примеру, я конечно не могу сказать у кого по городам сколько стоит суппорт от 3160 (собираюсь ставить дисковые тормоза на передний мост), у нас ценник от 8000 за штуку. Мне оба обошлись в 7500.

Далее. поршневая ПОН (поршни, пальцы, гильзы) что-то около 4 тыр. - из Костромы

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А зачем суппорта от 3160 ставить? Вроде, уже обсуждали, что как раз Газелевских суппортов будет достаточно. В Ульяновске комплект дисковых тормозов на передний мост гражданский - 10000 руб, военный - 11000 руб. Переделка занимает 2 часа. В комплект входит всё по максимуму. Избавляешься от необходимости искать чертежи планшайб, покупать отдельно тормозные диски, суппорта и т.д.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти