bukaran 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) двигатель М20 (возможен разбор на запчасти, цены по запросу) - 5000руб. Коленвал (возможно новый) - 1500руб. гтц - 500руб. вилка сцепления - 200руб. шатуны 4шт - 300руб./шт картер двигателя - 500руб. колокол - 500руб. Добавлено 10.12: Корзина сцепления - 1000руб. Головка блока цилиндров - 1000руб. Изменено 10 декабря 2013 пользователем bukaran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Что только люди не продают... а я дурак, все не нужное выбрасываю...8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 И очень зря это делаете, могли бы в другой теме выложить, (где отдам даром, ну там или за пиво, сок) вам все равно выбрасывать ,а вдруг кто то это давно ищет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Так далко все от меня:-) я вон все гаджи предлогаю, а он все отмазывается:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukaran 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Так далко все от меня:-) я вон все гаджи предлогаю, а он все отмазывается:-) именно поэтому и нужно продавать ненужные Вам вещи. И добро не выбрасывать (очень часто эти вещи очень нужны другим людям), и людям помочь и будет стимул до транспортной компании доехать Изменено 5 декабря 2013 пользователем bukaran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Так далко все от меня:-) я вон все гаджи предлогаю, а он все отмазывается:-) А ту кто-нибудь да ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Так далко все от меня:-) я вон все гаджи предлогаю, а он все отмазывается:-) Заур, ты мне коробку обещал, и вилка сцепления нужна!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Возьму колокол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
триллер 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а помпа есть на газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukaran 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 а помпа есть на газ 69? Да, решили размороженный двигатель по частям продать. Помпу готов за 500р. отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.r.a.d.d.d. 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Есть интерес по гбц. Резьба для свечей в нормальном состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukaran 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Есть интерес по гбц. Резьба для свечей в нормальном состоянии? В пятницу буду в гараже, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 в очереди на ГБЦ для DD59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Антон, спасибо, есть голова с моего старого мотора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.r.a.d.d.d. 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Если не ушла, то бронь на ГБЦ! Изменено 28 января 2014 пользователем P.r.a.d.d.d. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukaran 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Двиг. лежит уже полтора года. Все вышеописанное аналогично. Может кому чего надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах