макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Уважаемые форумчане,у кого имеются данные шаблоны-огромная просьба-поделитесь!!!! И чертеж крепления стоек зеркал к шарниру двери-тоже надо!!! Изменено 22 апреля 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Не оригинален ты. Покури на форуме, тема уже обсуждалась, ваыкладывали мужики фотки и даже с чертежами, но в какой ветке уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Не оригинален ты. Покури на форуме, тема уже обсуждалась, ваыкладывали мужики фотки и даже с чертежами, но в какой ветке уже не помню. сам пол дня искал-ничего не нашел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Помню, что темы были старые, пару, а то и более лет тому назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Помню, что темы были старые, пару, а то и более лет тому назад. при открытии ссылок всплывают надписи-типо их удалили ,либо так и пишут-найти не можем!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Максим ,на мой взгляд ,разговор ни о чем ,возьми лист бумаги ,сядь в Газик ,примерь так сяк (высота чехла см 15-20 отполика), сделай выкройку ,потренируйся на куске ткани и вперед. Я сделал из старой кож. куртки .вид нормальный ,не забудь вверху прострочку для стягивающего шнурка .помню.что так было штатно на моем Газике ,на котором работал до Армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Максим ,на мой взгляд ,разговор ни о чем ,возьми лист бумаги ,сядь в Газик ,примерь так сяк (высота чехла см 15-20 отполика), сделай выкройку ,потренируйся на куске ткани и вперед. Я сделал из старой кож. куртки .вид нормальный ,не забудь вверху прострочку для стягивающего шнурка .помню.что так было штатно на моем Газике ,на котором работал до Армии. +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 не забудь вверху прострочку для стягивающего шнурка Можно еще как на девятке/ восьмерке, вверх вывернуть , конусом вниз, к рычагу изолентой, потом вывернуть обратно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725-originalnye-krepleniia-i-zapchasti-dlia-gaz-6969a/page-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах