Газонщик69 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Добрый день Кто сталкивался с аппаратом для замены масла в АКПП. У кого есть опыт работы на таком аппарате просьба поделиться инфой, на что обратить особое внимание при выборе данной аппаратуры, хочу приобрести установку на свою станцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 У сервис менов спрашивать нужно, в гаражах наврядли такие есть... Час назад в коробке поменял масло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Был куплен для нашего сто подобный аппарат для замены масла в АКПП.года при назад. И пока что ни разу! Неиспользовался. Для разных АКПП разная процедура замены масла- где то надо снимать поддон и менять фильтр, в других доливать определённый объём масла и смотреть сколько сливается через контрольное отверстие. При таких замёнах часть масла остаётся в гидротрансформаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газонщик69 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 А какой фирмы брали себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 http://www.sorokin.ru/catalog/oborudovanie_dlya_zameny_masla/ustanovka_dlya_zameny_masla_v_akpp/11.76.html-у нас в сервезочке такой стоит! только,кода мы его покупали ,он 28 с небольшим стоил! я считаю,куда дороже и куда проще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 А какой фирмы брали себе? Фирма троммельберг. Но покупку данного агрегата считаю пустой тратой денег. Масло в АКПП можно менять и без него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газонщик69 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне лянч предлагают http://www.grandinstrument.com/oborudovanie/automatic-transmission.html, читал в отзывах, что он поярче троммельберга будет, надо их функционал и цены поуточнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах