Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Уважаемые соклубники, есть вариант взять газик по цене чермета. Какую сумму можно предложить чтоб себя не обидеть и человека не обидеть. И для справки может кто знает какой чистый вес газика без РТИ. Заранее всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Домой все равно везти, весовых сейчас везде не мало, на весы и минус 30% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Если не хочеш человека обидеть, то плати и за РТИ, по цене чермета, весь ГАЗек грубо говоря полторы тонны. Ну это, если там конечно, есть что брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 499 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Я менял металлолом на ГАЗик, взвесили на электронных весах, 1530 кг. Но у меня колеса стояли и верх железный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 1200- 1300кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 1200- 1300кг Маловато будет!Полторы тонны, что при нынешних ценах на лом порядка 9-10 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-rzn 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 У меня знакомый сдавал газик в чермет цена 10 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах