borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Есть 2 шипованных балона Я-101. Забрал год назад у бабушки из сарайчика, лежали на 3 балонах другой резины, в темноте, фиг знает сколько лет. Состояние отличное. Без трещин, порезов и проколов. В мае 2014 съездили на них на соревнования. Выдрали по несколько шипов, не более. Накат на них около 200 км (на соревнования и обратно). Летом перешли на я-192. Хотелось бы обменять на 2 новых или мало б/у передних рессоры. Отдам вместе с дисками. Обмен в приоритете (свои передние рессоры уже прямые и уставшие) Пока что фото те, которые нарыл в наличии с собой. Фото до соревнований: После: В течение дня подробные фото выложу, со всех сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интеллигент 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Здравствуйте.Я бы купил у Вас эти колёса, если цена не кусается.А рессор у меня нет.С уважением Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Вариант продажи ни в коем разе не отметаю, может кто-то попадется просто удачно. Цену вижу 2,5килорубля с диском за шт. Отправлю ТК от Самары за счет клиента. Доставка до Самары - на мои плечи Изменено 27 февраля 2015 пользователем borh3galki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интеллигент 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Цена устраивает.Надумаете продавать -дайте знать.А нет ли третьей шины?С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 есть еще 2 убитых. с трещинами и промеж шашек и по торцам вкруговую, никакой ценности для меня не представляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 В продаже! С рессорами срост вроде, нашёл. 1 колесо: - 90% шипов - на внутренней стороне царапка на 2 часа, небольшой порез на 6 часов (неглубокий) 2 колесо: - 60-70% шипов, без порезов и царапок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интеллигент 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Здравствуйте.Я готов купить колёса.Пишите номер карты для оплаты.С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 отправил в личку. жду подтверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах