Антон Блинов

Старый добрый заряда аккумулятора

9 сообщений в этой теме

Всем привет. Вообщем читал я тут все темы связанные с этим,но решение своей проблеме не нашел. У меня газ 69А. Генератор постоянного тока (как видимо родной). При заведенном двигателе не идет заряд на аккумулятор! Генератор исправен! На реле ток приходит а на аккумулятор нет. Прошу подсказать что мне делать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С массой все в порядке..?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С массой все в порядке..?

Вроде бы да. НО! При долгом кручении стартером она поднагревается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде бы да. НО! При долгом кручении стартером она поднагревается.

Снимай, зачищай, протягивай..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Снимай, зачищай, протягивай..

То есть проблема может быть в этом?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цепь замкнуть нужно, греется, значит хреново прикручено или окислилось... На двиг массу глянь, под панелью ничего не трогал?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спроси у Игоря http://www.gaz69.ru/ipb/user/29374-igor-avtoelektrik/, он точно знает...

Спасибо) Буду узнавать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цепь замкнуть нужно, греется, значит хреново прикручено или окислилось... На двиг массу глянь, под панелью ничего не трогал?

Под панелью все вроде нормально.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти