Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Мое фото в электронном виде нужно сделать по следующим параметрам: размер 30х40мм, вес от 500 кб до 1 мб, формат jpeg, оплачу. У нас фотографы по таким параметрам сделать не могут, в город ехать в лом. Изменено 26 марта 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Кинь фото на почту, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Кинь фото на почту, посмотрим. Так почту то, дай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 кидай сюдой Wuglusskr@rambler.ru обработаю без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 кидай сюдой Wuglusskr@rambler.ru обработаю без проблем Сейчас только увидел, завтра скину, она у меня на работе, на компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 ок Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 ок Все подошло. Отличная работа! Большое спасибо! Что я должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) два раза КУ в приседании перед монитором с открытым моим профилем ))) Больше ничего Изменено 30 марта 2016 пользователем Wuglusskr 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 два раза КУ в приседании перед монитором с открытым моим профилем ))) Больше ничего Три раза КУ!!!Дай Бог здоровья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Три раза КУ!!! Дай Бог здоровья. спасибо) Ты эта.. заходи, если чё ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах