timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) продам 1)поворотники\габариты на ножке "дракончики" на газ 69 -600руб пара, есть 2 комплекта. по состоянию: в брезентовой оплетке, похожи на б\у но в хорошем сохране. вмятин нет, есть следы хранения, царапки, краска облезла. одним словом под перекрас корпуса. 2) фароискатель, вроде уазовский с кронштейном= 1000руб . состояние хорошее, торг!!! 3) 4 колеса всборе я-245, на дисках. 3 колеса еще более менее, у одного протектор стерт практически весь. стояли когда то на газ-69 4000руб за 4 колеса, торг по колесам возможен я в казани, лучше самовывоз, но на край смогу заморочиться с пересылом связь лс, в тему и по моб телу 895оз266688 Изменено 11 августа 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 п.1 возьму 1 пару. прошу фото в тему и моб. телефон для связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) п.1 возьму 1 пару. прошу фото в тему и моб. телефон для связи мой номер указан выше, дублирую 895оз266688. фото сегодня вечерком залью Изменено 11 августа 2016 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 мой номер указан выше, дублирую 895оз266688. фото сегодня вечерком залью ок, жду фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 фото добавил в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Заберу оставшиеся три подфарника Далее в личку фото добавил в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 все подфарники в "бронях" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 ...встану в очередь за 2-я дракончиками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 бронь подтверждаю прошу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Ребята, да вы что??? Эта тема августовская. Все поворотники давно распродались. Если появятся сразу же сообщу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах