dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Доброго дня! Ищу ПРАВЫЙ упор рамки лобового стекла, можно без резинки. С пересылкой почтой При сборке выяснилось что у меня 2 левых. Предложения в ЛС или по телефону 8-980-710-89-63 Изменено 11 сентября 2016 пользователем dimboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7ETPOB 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Здравствуйте. Какую цену предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Здравствуйте. Какую цену предлагаете? Добрый день! Предложите свою, а там поторгуемся!) И фото не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 неужели нет ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Левый не готовы продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Левый не готовы продать? Как только найду правый тогда можно подумать, а то может буду пытаться из левого правый делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Выгнуть новый да и все! Делов то. Только винты километровые укоротить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Выгнуть новый да и все! Делов то. Только винты километровые укоротить. ну если ни у кого не найдётся так и сделаю. А винты возможно вообще на заклёпки заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 ну если ни у кого не найдётся так и сделаю. А винты возможно вообще на заклёпки заменю Так и надо, я себе заклепками резинки эти закрепил. Оно смотрится поприятнее и поаутентичнее, если так можно выразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 У меня стоят два одинаковых сейчас, не помню правых или левых, смотреть со стороны водителя? Сегодня если доеду сфотографирую, если у меня окажется два правых, махнемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 У меня стоят два одинаковых сейчас, не помню правых или левых, смотреть со стороны водителя? Сегодня если доеду сфотографирую, если у меня окажется два правых, махнемся? два одинаковых и у меня стояли) раньше даже внимания не обращал А сейчас когда стараюсь собрать всё максимально красиво смотрится так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Похоже таки две правых у меня, но похуже состояние, крашеные с резинками. Меняемся правую на левую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Похоже таки две правых у меня, но похуже состояние, крашеные с резинками. Меняемся правую на левую? Во во! Такая же у меня картина получается. Сейчас вроде в Калуге нашёлся вариант обмена. Так что как встретимся с Виталиком, тогда будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Упор найден! Всем спасибо! Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах