Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) С машиной был Ц56. Не знаю входил ли в комплект радийки или так кто "забыл" ... но год выпуска примерно как и машины. До 1976 года поверку даже проходил. В полностью родной комплектации и паспортом. Меняю на упоры в хорошем состоянии. Сын из Москвы завтра на пару дней приезжает. Если сговоримся - передам через его. С почтой очень не хочу связываться. Фото в любых ракурсах ... если нужно. Изменено 5 октября 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2017 Борис,а как бы те железки которые отдаете за даром в Москву переправить,в я вам два упора подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Удивительно даже. Я думал кому будет интересно ремонтировать ГАЗ-69 прибором, который того же года выпуска как и машина. В своё время это был дорогой и точный тестер. Себе оставлю раз нет желающих. Там как раз металлическая коробка по размеру аптечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах