Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Муж Долговой

Газонщики
  • Число публикаций

    928
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Муж Долговой последний раз побеждал 4 Апреля

Муж Долговой - автор самых популярных публикаций!

Репутация

615 Очень хороший

О Муж Долговой

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 23.06.1963

Контакты

  • Skype
    kuku-vivi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Борис
  • Город
    Речица

Недавние посетители профиля

7 984 просмотра профиля
  1. Нет хода у топливного насоса

    Пока ничего не делай. Фото неинформативное. Толщина накипи вроде как терпимая. Но шлам собирается у заглушек. Можно открутить сливной кран и подсмотреть. И ещё ... головка М-20 очень чуствительна к разным удалителям накипи. Можешь и её растворить.
  2. Нет хода у топливного насоса

    Прокладку под насос ставь правильной толщины, а не на герметик. Тогда и ход появится
  3. Ищу спеца по монтажу новой электро проводки

    Ну ... лишь бы ты разрешил. В 1980 я учился в училище на шофёра-тракториста. Урок электрооборудования. Преподаватель рассказал как отличить плюс-минус АКБ ... "берёшь картошку сорта "Темп", режешь пополам и втыкаешь в неё два медных провода от клемм аккумулятора ... вокруг плюсового провода образуется синий ореол". Иванов! Всё понял? Повтори. Иванов встаёт и так не уверенно "берём два конца ... " Преподаватель: "Понятно. Один конец к концу - второй к яйцу. Где посинеет - там "плюс"."
  4. Ищу спеца по монтажу новой электро проводки

    А анекдот из жизни в этой теме ни как нельзя? По теме.
  5. Ищу спеца по монтажу новой электро проводки

    Не спалишь если выключишь выключатель массы и зашунтируешь его на время проверки проводочком с предохранителем в 5А. Запятые сам расставь. У меня с этим всегда сложно было. Для подключения готовой проводки мой способ не пригоден. Там совсем другой подход нужен.
  6. Ищу спеца по монтажу новой электро проводки

    Сколько технологов - столько технологий. Я описал простой способ для неособоопытных. Как один из вариантов. Когда сам сделаешь - совсем другая гордость от владения ГАЗ-69. Он для этого в основном и приобретается.
  7. Ищу спеца по монтажу новой электро проводки

    Не знаешь с чего начать? Могу описать как делал я. 1. Подготовка!!! - покупаешь в магазине нужное количество разноцветных проводов (я не стал заморачиваться - купил на разборке за копейки проводку от битой но не старой иномарки и разобрал. Хватило с запасом.) - в электромагазине купил клемные наконечники (колечки), моток синей изоленты, несколько метров термоусадки и у сисадмина одолжил спецобжимку. - распечатал с интернета схему ГАЗ-69, фломастерами расскрасил цвета проводов, добавил провод на будущие противотуманки и ещё какие по вкусу. 2. Исходные условия - все электроприборы должны стоять на своих местах -- ты должен представлять себе кудой проходят жгуты). 3. Работа - начинаешь от самого дальнего (клемник на правом брызговике). - один провод подсоединяшь (например "правый поворот) к клемнику с обжимкой и три сантиметра термоусадки, прокладываешь его без натяга до клемника переключателя поворотов, но не подключаешь!!!! Добавляешь 15-20 сантиметров ... и отрезаешь. - далее следующий, например от правого габарита до переключателя света. Второй провод должен проходить по тому же руслу как и первый. Можно для аккуратности сотворить свободные кольца из незатянутых лавсановых стяжек. - после того как первый клемник закончен .... через каждые 8-10 см от клемника до прихода следующих проводов (например сигнала)синей изолентой делаешь колечки, как бы формируешь веточку. - после подключения сигнала - всё также ... до пучка и на слиянии колечки изоленты, - после как подкапотом всё проложено ... получилось "дерево с "веточками".... прокладываешь всё в кабине. Так же само - от самого дальнего (моторчик печки) до близкого формируя "веточки" в более крупные стволы". - по схеме подключаешь вторые концы проводов формируя в пучок и отрезая лишнее. На всех ответвлениях фиксация колечком-двумя изоленты. - после подключения АКБ, проверки всех систем и устранения ошибок - весь пучок аккуратно и плотно обматываешь в два слоя качественной х/б изолентой. Почему х/б? Не едят мыши, не портится на свету, не течёт при перегреве провода. - закрепляешь пучок на штатных местах. 4. Вот и всё. Там не забудь ... цепь гнрнратор-релерегулятор-амперметр-замок зажигания-стартер провод по-толще (4 или 6 квадратов). Спрашивай если что не понятно. Задний жгут не забудь ... принцип тот же. Сам сделаешь - всегда неисправности найдёшь в дороге, да и модернизацию легко.
  8. Ищу спеца по монтажу новой электро проводки

    Полностью поддерживаю. Сам сделай. Там всё очень просто. Я себе за два вечера всё сделал.
  9. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Географию учи! Северный поток не может удовлетворить всю Европу. Словения свои 1,5 млрд м куб через Украину и будет получать как и получала. В чём новость?
  10. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Это общие, не имеющие практического применения фразы про изоляционизм. Россия настолько самодостаточная, что все, кто пытается от неё самоизолироваться ... только в проигрыше.Изолировали сельхозпрод - так скоро твой запад сам будет жрать свои помидоры. Украина не продала России детали авиамоторов - перебрались украинские инженеры в Воронеж ... детали уже выпускают. Понятно ... это всё проблемы не за один день решаются. Ну и про сук ... на котором сидят: отказ покупать у России сырьё за три копейки из которого потом ей же продукцию из него за три рубля продовать ... это выгода? Скоро этот маразм закончится. Всё вернётся на свои места ... и Украина тоже. Только без твоего Яроша и Рабиновича. *** Был я в Одессе в командировке ... месяц жил ... в сентябре 1991 года. Восторг восторженный!!! Жаль если что то изменилось. В украине два по-настоящему государственных языка - Суржик и Одеситский. Всё остальное - пародия на политику.
  11. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Хохол - хвостик полного мешка выше завязки. При развязывании мешка хохол исчезает.
  12. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Ну корабли же взрываются на старых минах. Почему бы хоть одному воздушному кораблю не прославиться!?
  13. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

  14. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Порошенко не согласится на миротворцев, пока не включат Крым. А это значит никогда! Так и чё воздух сотрясать? Новости твои для неумеющих читать между строк. Для тебя самого.
  15. Украина. Без ограничения политической свободы слова.

    Так это всегда было известно ... потому и не отдавали обломки, что бы польские власти между собой не подрались. *** А причина взрыва - столкновение самолёта с реостатом воздушного заграждения времён Второй Мировой войны.
×