Муж Долговой

Газонщики
  • Число публикаций

    811
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

505 Очень хороший

О Муж Долговой

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 23.06.1963

Контакты

  • Skype
    kuku-vivi

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Борис
  • Город
    Речица

Недавние посетители профиля

6 745 просмотров профиля
  1. Ты женоненавистник? Блондинку мимо пропустил, а к алкашам пристал?
  2. Не одно и тоже. Человек этот многогранен. Может же женщина одновременно быть блондинкой и полненькой, и знать китайский язык. Вещи разные ... человек один.
  3. Да сколько таких по разным причинам. Знаю нескольких алкоголиков ... а люди-энциклопедии ... мой учитель истории Фома Афанасьевич ... Алкоголик сколько его помню ... а интереснейшая личность ... краевед и всё такое. И вообще ... проработав 18 лет на спиртзаводе у меня сложилось стойкое мнение - алкоголиком может стать только человек с довольно высоким интеллектом ... "талантливый человек на Руси не может не пить" ... не помню кто сказал. А люди умом не обезображенные - те просто пьяницы. Думаю разницу все понимают. Если мозгов нету ... то и пропивать нечего.
  4. Не ожидал здесь такого шума. Писал на мирную тему ... чтобы люди не обижались если к ним на ты. Мы же здесь должны быть друзья некоторым образом. А друзья на вы не разговаривают. Точно подметили уважаемые - если к тебе начинают обращаться на вы ... значит дружбы нет, а разборки вот-вот скоро. На ты - значит свой. На вы - незнакомый и пока чужой. И где больше уважения?
  5. Давно хотел написать нечто подобное ... да всё как то ни к месту было. Теперь как раз пора. Не понятно почему по форуму прокатилась волна выяснений "на ровном месте".. Так как обращаться? на "ТЫ" или на "ВЫ"? Мне завтра исполниться 54 года. Не самый пожилой здесь, конечно. Но что то около того. Так что - вот. Мы все люди технические, так или иначе. Работа или увлечения связаны с некоторым риском или мгновенной реакцией. Поясню на примере ... "Инокентий Бонифациевич, не будете ли вы так добры отступить в сторону, так как трос может порваться". Да никто так не говорит. Проще крикнуть "Кеша ... трос!" Но! Если вы всегда обращались к нему по имени-отчеству ... то Кеша не отпрыгнет в сторону, а будет удивлённо на Вас смотреть "Что за фамильярность?" Привычки должны быть едины. Это не проявление неуважения к человеку ... это образ жизни технарей. Если кого коробит, когда тыкает двадцатипятилетний сорокалетнему ... потерпите немножко. Привыкнете быстро. А уж писать здесь обиды ... ну напиши под авкой своё отчество ... будем называть ... кто нибудь. Я буду. Это в бухгалтерии (те друг друга всегда по отчеству ... даже на пикнике) не сошёлся годовой баланс ... ну ничего не изменится за пару минут пока Анна Иосифовна будет об этом докладывать Марии Александровне.
  6. Я не тот Борис. Другой. Но выскажусь по сути из собственного опыта. НИ ОДНА МАШИНА НЕ СОШЛА С КОНВЕЙЕРА В ПОЛНОМ! СООТВЕТСТВИИ С КАТАЛОГОМ. 52 год. Война только закончилась. Невозможно выпускать машину по первичным чертежам. Всегда были подписанные главным конструктором и (или) главным технологом временные или постоянные изменения. Посмотрите любой чертёж детали тех времён ... там изменений на нём ... этажерка в пол листа. Соответственно и сборочные чертежи. Одновременно вносились изменения для проверки на серии каких-либо нововведений. Что прижилось ... что отменили. Естественно каталоги это не отражали. Да и каталоги ... это теперь Автокад, компьютеры. А тогда ... в ручную рисовались картинки, набирался текст. Не переиздавать же каталог после замены каждой шайбочки, шплинтика. Формы кронштейна.
  7. Приклей на ручку фары-искателя фольгу от шоколадки ... получится отличное панорамное зеркало заднего вида. К масштабу привыкнешь быстро.
  8. А правда ... где запаска? Вообще то в Беларуси настолько качественные дороги, что колёса пробить негде. Может и не нужна она.
  9. Передние габариты у ГАЗ-69 не горят когда фары включены. Противотуманки только с ближним и задними габаритами. Извините ... схему я для себя рисовал. Мало комментов. Но почти всё понятно.
  10. Иммобилайзер - это электрическая лебёдка?
  11. Реле на две группы перекидных контактов не нашёл автомобильного ... пока поставлю из зипа промышленного контроллера. Но не уверен в устойчивой его работе. Не доверяю японцам.
  12. Нет. Какие трофи! М-20 и без грязи всё вымажет.
  13. Противотуманки через собственное реле но сблокированы с ближним светом фар. Таковы ПДД. Блок реле-предохранителей приколочу под рулём. Примерно на той же стенке где РР-24 ... только изнутри. Как ты под капотом не решился. Слишком скоро там будет очень грязно.
  14. Борис3-Model.pdf Борис4-Model.pdf
  15. Пойду линейку искать тогда. И цветные карандаши. Через полчаса отправлю.