SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 1 час назад, Кудряшка сказал: Получается кидала Надеюсь, что Ваша фраза не утвердительная. Продавец с момента подачи объявления и до получения мной посылки всегда был на связи. Даже предложил вариант доставки через своих знакомых. Думаю разные могут обстоятельства. Сам был в такой ситуации с продавцом из Самары. Получил всю сумму назад почти ч/з 2 месяца без шума и ругани. Дозванивайтесь, думаю будет все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2018 у него в профете телефон , отвечает , говорит отправит ждем ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 Что так и будешь молчать, или совесть аукнится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 перевел деньги на карту, а в ответа нет. Болт - так дела не делаются..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 + 7 927-500-00-93 +7 961-675-00-34 пару его телефонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Если позвонить, у него совесть проснется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 16 часов назад, Die Hard сказал: Если позвонить, у него совесть проснется? мне обещал вчера отправить ))))))))))))))))))))))))))))))))))) прям сразу побежал на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Я ему давно пишу,в ответ тишина. Звонить не буду,много чести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 человек странный ,говорит отправил по крайней мере мне ))) вот его сайт http://ipb.retro34.ru/index.php вот он сам https://vk.com/chadaevdi вот мастерская https://vk.com/tseh34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Он положил на нас болт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Не в защиту, человек лежал с воспалением, если срочно кому то что то надо пишите я заберу и отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 В 07.09.2018 в 18:54, pajero сказал: Не в защиту, человек лежал с воспалением, если срочно кому то что то надо пишите я заберу и отправлю да уже не горит , с апреля ждем ))) Чото в Сталинграде как-то проблемно с отправками, я смотрю ...... может и кронштей лопаты прилетит с крышкой бензобака ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Я тебе кронштейн торчу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 26 минут назад, pajero сказал: Я тебе кронштейн торчу? сам всё знаешь, зачем спрашиваешь, а так , так же динамил не один месяц , вот еще один тоже но это говорит что отправил но не может найти почтовый квиток с номером , завтра спрошу нашел нет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Я тебе деньги вернул? Если нет то дай координаты отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 не знаю что приедет , может кусок ржавой железки ))) но мне отправил так что напоминайте ему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 пришло что заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Амортизаторы рычажные в сборе рабочие 1500 р/шт. можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 привет,отбойники заднего борта и крышка ГТЦ в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах