Mank 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Помогите, уже полгода ищу ГАЗ-69, и никак найти не могу, хочется конечно в хорошем состоянии и недорого, но... так что если есть у кого купить пишите. Вообще просто очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
харитон 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Помогите, уже полгода ищу ГАЗ-69, и никак найти не могу, хочется конечно в хорошем состоянии и недорого, но... так что если есть у кого купить пишите. Вообще просто очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ-69 наверное купил уже если нет 89232728602 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkev 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Помогите, уже полгода ищу ГАЗ-69, и никак найти не могу, хочется конечно в хорошем состоянии и недорого, но... так что если есть у кого купить пишите. Вообще просто очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ-69 Есть один автомобиль. сам хотел купить да пока временные финансовые трудности. ГАЗ 69а 1968 года выпуска. хорошее техническое состояние,новая резина . С машиной отдает новый тент ,коробку.РАДИАТОР. ГЕНЕРАТОР И ЕШЕ МНОГО ЧЕГО. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДРЕСЕ СТОИТ 5000 РУБ. ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ЗВОНИ 89049921837 КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkev 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Е34НЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkev 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 ЕСТЬ ОДИН ГАЗ 69А 1968 ГОДА ВЫПУСКА ХОРОШЕЕ ТЕХ.СОСТОЯНИЕ . САМ ХОТЕЛ КУПИТЬ НО С ФИНАНСОМИ ПРОБМА. ХОЗЯИН ПРОСИТ 60ТЫС. РУБ. С МАШИНОЙ ОТДАЕТ НОВЫЙ ТЕНТ РАДИАТОР ГЕНЕРАТОР И.Т.Д. ИНФОРМАЦИЯ О ХОЗЯИНЕ СТОИТ 5ТЫС. РУБ. 89049921837 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 ЕСТЬ ОДИН ГАЗ 69А 1968 ГОДА ВЫПУСКА ХОРОШЕЕ ТЕХ.СОСТОЯНИЕ . САМ ХОТЕЛ КУПИТЬ НО С ФИНАНСОМИ ПРОБМА. ХОЗЯИН ПРОСИТ 60ТЫС. РУБ. С МАШИНОЙ ОТДАЕТ НОВЫЙ ТЕНТ РАДИАТОР ГЕНЕРАТОР И.Т.Д. ИНФОРМАЦИЯ О ХОЗЯИНЕ СТОИТ 5ТЫС. РУБ. 89049921837 Вот это младес вот это по нашему ! Хошь инфу так по братски 5т.р. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 ЕСТЬ ОДИН ГАЗ 69А 1968 ГОДА ВЫПУСКА ХОРОШЕЕ ТЕХ.СОСТОЯНИЕ . САМ ХОТЕЛ КУПИТЬ НО С ФИНАНСОМИ ПРОБМА. ХОЗЯИН ПРОСИТ 60ТЫС. РУБ. С МАШИНОЙ ОТДАЕТ НОВЫЙ ТЕНТ РАДИАТОР ГЕНЕРАТОР И.Т.Д. ИНФОРМАЦИЯ О ХОЗЯИНЕ СТОИТ 5ТЫС. РУБ. 89049921837 У нас здесь не рынок, а форум любителей советского джипа ГАЗ-69! И такие вещи, как информация, надо давать БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. даром! Либо вообще не писать об этом. Извините, это мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djons 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Привет! Для тебя в Прокопе есть вариант,почти весь родной кроме крыши,она металлическая, у дедушки при коммунизме тент сгнил, но а так как в стране с металлом было проще, старичок над ним поизвращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Привет! Для тебя в Прокопе есть вариант,почти весь родной кроме крыши,она металлическая, у дедушки при коммунизме тент сгнил, но а так как в стране с металлом было проще, старичок над ним поизвращался. Доброго времени суток! И сколько стоит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mank 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Привет! Для тебя в Прокопе есть вариант,почти весь родной кроме крыши,она металлическая, у дедушки при коммунизме тент сгнил, но а так как в стране с металлом было проще, старичок над ним поизвращался. Привет, а как с хозяином связаться? буду благодарен если поможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSIK 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Привет, а как с хозяином связаться? буду благодарен если поможешь. Еще вариант в Юрге: 89236019016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dazler 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Есть ГАЗ 69, 70г.в. 8ми местка с жестким верхом, двигатель и коробка стоит от ГАЗ24, военные мосты, новая резина. Машина находится в г. Новокузнецке. По стоимости 55 000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах