Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 февраля (изменено) Дорогие мои друзья! 23.02.2024 в 14:00 жду всех вас в ресторане "Бакинская улица" по адресу: Н.Новгород, Новая ул., 51 (рядом с пл. Горького). Столик забронирован на моё имя. Буду безумно рад повидаться! Изменено 10 февраля пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 11 февраля Отправил в группу в Вайбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 21 февраля Всем, здравствуйте! Отметить День Советской армии и Военно-морского флота собираемся в "Синдбаде" 23-го в 14-00. Будем рады видеть всех желающих!!! ("Бакинскую улицу" решили отложить до следующей встречи.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 23 февраля Только что, шейх сказал: Еще раз всех с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах