Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Alexander-Els

Продам крылья/двери ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

Продаю крылья, двери ГАЗ-69/ГАЗ-69а

Тел.: 8 961 398-95-65 Александр 

PXL_20250725_102656057.MP.jpg

PXL_20250725_102658642.MP.jpg

PXL_20250725_102707387.MP.jpg

Изменено пользователем Alexander-Els

Поделиться сообщением

25.07.2025 в 14:33, Combatant сказал:

информативно....

Какая нужна информация? Дело в том, что пост о продаже попросил разместить мой дядя, он пожилой человек, который в интернете не очень сильно разбирается. Он собрал себе ГАЗ-69, а остатки распродает, а я человек который не очень разбирается в авто барахолках. Если необходима дополнительная информация я готов предоставить, так же можно позвонить и непосредственно переговорить с ним. 

Поделиться сообщением

Обычно при продаже запчастей пишут год выпуска машины, состояние и цену, которую предположим хочет получить продавец, за выложенную в обьявлении запчасть. Ну а остальное указывается уже  по желанию продавца. Типа, не ржавая, поверхностная ржавчина, крашена или нет, варена, нет, или переделка чего то там в свое время. Форум то технический, тут нужен хотя бы минимальный требуемый обьем информации..))

Поделиться сообщением

Только что, Combatant сказал:

Обычно при продаже запчастей пишут год выпуска машины, состояние и цену, которую предположим хочет получить продавец, за выложенную в обьявлении запчасть. Ну а остальное указывается уже  по желанию продавца. Типа, не ржавая, поверхностная ржавчина, крашена или нет, варена, нет, или переделка чего то там в свое время. Форум то технический, тут нужен хотя бы минимальный требуемый обьем информации..))

акая нужна информация? Дело в том, что пост о продаже попросил разместить мой дядя, он пожилой человек, который в интернете не очень сильно разбирается. Он собрал себе ГАЗ-69, а остатки распродает, а я человек который не очень разбирается в авто барахолках. Если необходима дополнительная информация я готов предоставить, так же можно позвонить и непосредственно переговорить с ним. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...