Alexander-Els 0 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:29 (изменено) Продаю крылья, двери ГАЗ-69/ГАЗ-69а Тел.: 8 961 398-95-65 Александр Изменено В пятницу в 10:34 пользователем Alexander-Els Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 397 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:33 информативно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-Els 0 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 25.07.2025 в 14:33, Combatant сказал: информативно.... Какая нужна информация? Дело в том, что пост о продаже попросил разместить мой дядя, он пожилой человек, который в интернете не очень сильно разбирается. Он собрал себе ГАЗ-69, а остатки распродает, а я человек который не очень разбирается в авто барахолках. Если необходима дополнительная информация я готов предоставить, так же можно позвонить и непосредственно переговорить с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 397 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Обычно при продаже запчастей пишут год выпуска машины, состояние и цену, которую предположим хочет получить продавец, за выложенную в обьявлении запчасть. Ну а остальное указывается уже по желанию продавца. Типа, не ржавая, поверхностная ржавчина, крашена или нет, варена, нет, или переделка чего то там в свое время. Форум то технический, тут нужен хотя бы минимальный требуемый обьем информации..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 397 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Только что, Combatant сказал: Обычно при продаже запчастей пишут год выпуска машины, состояние и цену, которую предположим хочет получить продавец, за выложенную в обьявлении запчасть. Ну а остальное указывается уже по желанию продавца. Типа, не ржавая, поверхностная ржавчина, крашена или нет, варена, нет, или переделка чего то там в свое время. Форум то технический, тут нужен хотя бы минимальный требуемый обьем информации..)) акая нужна информация? Дело в том, что пост о продаже попросил разместить мой дядя, он пожилой человек, который в интернете не очень сильно разбирается. Он собрал себе ГАЗ-69, а остатки распродает, а я человек который не очень разбирается в авто барахолках. Если необходима дополнительная информация я готов предоставить, так же можно позвонить и непосредственно переговорить с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах