Андрей нновгород 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 8 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 7500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 18 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 01:52 7 тр , лягушка в придачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 881 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 03:08 У меня возник вопрос- Вам не кажется, что цена, даже 2000р. ??анутая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 18 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 14:11 (изменено) Нет, посмотрите цену замков интернете, именно на передние двери, их нет, задних полно, а комплект 22 тр, из которых задние 2 тр торг возможен и приветствуется, цена конечно большая , но дешевле чем я видел у других, могу отдать за 6500 Изменено В пятницу в 14:13 пользователем Андрей нновгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах