Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Андрейzzzzz

Нужны колеса 9.75-18 модель Я-42

Рекомендованные сообщения

К шестьдесят третьему подходят все колеса и диски от грузовика ГА 52 ибо они у них одинаковые. Это у ГАз53, ГАЗ66 уже разболтовка и соответственно колесные диски пошли другие, не подходящие ни 52 ни 63 газонам... Да.... на форум ГАЗ 63 зайди по ссылке в этой же теме...

Изменено пользователем Combatant

Поделиться сообщением

4 часа назад, Combatant сказал:

К шестьдесят третьему подходят все колеса и диски от грузовика ГА 52 ибо они у них одинаковые. Это у ГАз53, ГАЗ66 уже разболтовка и соответственно колесные диски пошли другие, не подходящие ни 52 ни 63 газонам... Да.... на форум ГАЗ 63 зайди по ссылке в этой же теме...

Человек халяву ищет....шины ранние Я-42 ,редкой размерности 9.75-18.
Поздние шины имеют размер 10.00-18.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Maxx1969 сказал:

Человек халяву ищет....шины ранние Я-42 ,редкой размерности 9.75-18.
Поздние шины имеют размер 10.00-18.

Ну таки они встречаются иногда в продаже, замечу... Но... есть один интересный момент. Шины эти Я-42, как Вы указали ранние, соответствуют своему году выпуска, тоже раннему и это явно не 2025 год от Рождества христова..) Пи осмотре покупателем этих шин вживую или по присланным фотографиям они выглядят как вышедшие с конвейера завода и без пробега. Так как лежали на складе или где то на хранении в помещении.  То есть говоря по русски, претензий к внешнему виду и сохрану нет....А вот при начале их эксплуатации возникает интересный момент- быстрое, ускоренное расслаивание и выход из строя этой ранней ( а по сути дела древней по времени и году изготовления покрышки ) Происходит это из за контакта с ульрафиолетом, солнечным светом если проще и нагрузки, которая эта покрышка  много десяткофф лет  лежа где то там никогда и не видела... Причем с легковыми покрышками, выпуска исчо времен построения развитого сосиализма в СССР а это 60-70 годы прошлого века, случается примерно тоже самое, но не так быстро.... нагрузка то чуть меньше на легковое колесо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...