@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Привет коллегам! Не так давно приобрел Газ-69А резина на нем стояла тракторная что стоит на передке, с четырьмя продольными полосами, в грязь вообще никакая, с финансами туговато, пришлось колдовать и вот что получилось с помощью ножа. Теперь по грязи идет неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Да вы художник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Привет Fritz. Мы вроде бы договорились на ты. А когда с финансами временая проблема, научишся выписывать любые крендельки. А что понравилось?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Привет Fritz. Мы вроде бы договорились на ты. А когда с финансами временая проблема, научишся выписывать любые крендельки.А что понравилось?????? нормально, даже симметрично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 нормально, даже симметрично Да просто резина эластичная, и нож поострее наточил. Сынок держал, а я резал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Фантастика! A можно поподронее,как вы нижнюю часть отрезали,тоже ножом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Фантастика! A можно поподронее,как вы нижнюю часть отрезали,тоже ножом? Нож должен быть с узким лезвием, при вертикальном надрезе сразу поварачиваешь лезвие ножа в горизонтальное, предворительно смочив нож водой или маслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Нож должен быть с узким лезвием, при вертикальном надрезе сразу поварачиваешь лезвие ножа в горизонтальное, предворительно смочив нож водой или маслом. А можно узнать какая марка этих покрышек,как они выглядели,до переделки? В любом случае,молодец,столько кропотливой работы выполнено,только вот единственное,как она себя показывает на обычной дороге на асфальте,вроде бы тракторные покрышки с продольным надрезом до 40 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 А можно узнать какая марка этих покрышек,как они выглядели,до переделки?В любом случае,молодец,столько кропотливой работы выполнено,только вот единственное,как она себя показывает на обычной дороге на асфальте,вроде бы тракторные покрышки с продольным надрезом до 40 км/ч. Сельхоз шина 6,50х16 ставится на трактора Т-16, Т-25..., сеялки, культиваторы. По всей окружности четыре сплошных беговых дорожек. Дорогу держит нормально, но ясно что не MICHELIN. По скорости: езжу не более 80 км/ч, проблем нет. т.к двигатель, коробка, раздатка и мосты родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Понятно,но с четырмя полосками нигде невидел только с тремя.МОжет теперь не выпускают с четырмя полосками.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Понятно,но с четырмя полосками нигде невидел только с тремя.МОжет теперь не выпускают с четырмя полосками.? Резал я узкую это тракторная, можешь попробовать широкую(прицеп тракторный). Марка широкой Я-324А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надпоручик 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Да вы художник!!! МАНЬЯЧИНА!!! Хотя неплохо сообразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 МАНЬЯЧИНА!!! Хотя неплохо сообразил Помоему, есть резина еще шире с ПТС-2(тележка трактора Т-150). К ней бы руки приложить. На нее цены смешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Привет Fritz. Мы вроде бы договорились на ты. А когда с финансами временая проблема, научишся выписывать любые крендельки.А что понравилось?????? Привет @ndrei ! Да конечно понравилась,только сколько терпения надо? Я бы не вытерпил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Привет коллегам! Не так давно приобрел Газ-69А резина на нем стояла тракторная что стоит на передке, с четырьмя продольными полосами, в грязь вообще никакая, с финансами туговато, пришлось колдовать и вот что получилось с помощью ножа. Теперь по грязи идет неплохо. ОФИГИТЕТИЛЬНО!!! Автору - первое место за идею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Привет @ndrei ! Да конечно понравилась,только сколько терпения надо? Я бы не вытерпил! Привет Fritz. Как я по-моему уже говорил на один скат я потратил максимум час. Резал быстро, сильно не старался, думал не получится, но вродибы получилось не плохо.В остальные скаты вкладывал усилие и терпение, но по времени вышло одинаково. ОФИГИТЕТИЛЬНО!!! Автору - первое место за идею! Привет 8911873. Буду рад если моя идея кому-нибудь пригодится. На этих выходных гонял с сыном на охоте, ты знаешь, по гав... идет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Привет Fritz. Как я по-моему уже говорил на один скат я потратил максимум час. Резал быстро, сильно не старался, думал не получится, но вродибы получилось не плохо.В остальные скаты вкладывал усилие и терпение, но по времени вышло одинаково. Привет @ndrei ! ясно всё но я бы и столько не выжержал бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ndrei 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Привет @ndrei !ясно всё но я бы и столько не выжержал бы! Но это легче чем засовывать железо-бетонную опору в Газик. А вообще я давно хотел у тебя спросить, на кой черт ты туда ее пёр, не легче было ее утащить на буксире или ты тоже любишь преодолевать трудности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider_sl75 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 наружный диаметр Я-324а = 896 мм (35,27 дюймов) правда весит 37 кг за колесо, вариант бюджетной резины большого размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах