Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Для завершения создания комплекта нормальных табличек, необходимо фото, так как в имеющихся существенная разница. Это те фото которые у меня есть № написано не одинаково КГ в одной есть а в другой нет Та фотка которая хорошего качества, она с машины из ГСВГ, не очень я ей доверяю, крепеж не родной, состояние с учетом возраста подозрительное, двигатель ОПЕЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Табличка моего Газона 1971г.в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Спасибо, ОГРОМНОЕ!!! Если Вас не затруднит, сфотайте пожалуйста поближе! Очень важно высокое разрешение! Любые огрехи съемки, я исправлю (перспективность, ИТД). Просто очень важны мелочи. Litvak77@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Сфотографирую только во вторник. Или могу отправить эту-же с расширением 3072х2304. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Лучьше новое фото, чем подробней тем лучьше, сделайте несколько с разных углов. Когда свет падает с разных сторон, становятся видны разные детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах