Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69
БУМ

06 сентября "Мирный атом Кубы"

Рекомендуемые сообщения

БУМ    0

Мирный атом Кубы.

 

Клуб JEEPFEST приглашает вас принять участие в увлекательном сценарном внедорожном мероприятии с элементами пейнтбола, которое состоится 6го сентября на нашей базе в Новосельцево.

Вот небольшой анонс сценария, участниками которого вы станете:

«Российские ученые приехали на остров свободы, чтобы помочь кубинцам нормализовать электроснабжение. ГЭС сооружать не стали, чтобы не изменять природный баланс, а сделали сразу все по правильному, намутили деталей и соорудили нечто производящее «мирный атом» и немного напоминающее АЭС, аж с четырьмя линиями обороны и назвали его П.Э.З (Пневмо Электро Запускатель) …

«Вот это да!!!» - сказал команданте!

«Ничего себе!!!» - сказали Силы Южного Черноморского Альянса! ……»

Итак, вас ждет новая интересная, местами непролазная лесная трасса, наполненная событиями и неожиданностями. Теперь занятия найдутся не только штурману, но и овощному балласту! И если ваш внедорожник сломан или у вас его пока еще нет….. в нашем сценарии вам так же найдется роль, приезжайте! Не пожалеете!

Вот веселый видеоролик с нашего прошлого мероприятия:

http://video.mail.ru/mail/koko-1/168/179.html

По окончанию спортивной части мероприятия вас ждет награждение победителей ценными призами, вручение памятных дипломов, просмотр увлекательного и порой до слез смешного видеоматериала с наших прошлых мероприятий, фуршет, танцы до упада! Всю ночь с 6 на 7 сентября мы будем веселиться в огромном JEEPFEST шатре! Для желающих будет работать баня, кафе, есть возможность проживания в домиках или размещения в ваших палатках на поляне.

Важно!

Для того чтобы принять участие в этом мероприятии вам должно быть 18 или более лет, вам не нужно иметь опыт игр в пейнтбол, весь инструктаж вы получите заблаговременно! С собой необходимо иметь: правильную одежду (воды на трассе хватает, для фанатов подводного плавания акваланги), сменную одежду, исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, для женщин – запас женственности )

 

Минирегламент:

10-00 11-00 сбор участников

11-30 минибрифинг

12-00 старт

20-00 финиш, закрытие трасс

21-00 начало торжественной части, оглашение результатов, награждение выживших )

 

Финансовые потери участнегов:

Стартовый взнос – 1500р. с участника. Помимо интересной трофи трассы, вы получите: защитную маску, пейнтбольный маркер - «Оружие», перчатки, так же в сумму входят пейнтбольные шары – «патроны» и легкий фуршет.

 

Просьба присылать заявки на участие в свободной форме с обязательным указанием: ФИО, ника, телефона для связи, марки и степени подготовленности автомобиля, кол-ва человек в экипаже, необходимости проживания в домиках на электоропочту kostas@jeepfest.info ! Внимание! Кол-во участников ограничено!

 

Любые вопросы связанные с проведением мероприятия задавайте организаторам.

Телефоны организаторов:

89031369690 Kostas aka Константин

89166597707 Бум aka Андрей

 

 

Проезд до места боевых действий:

Едем по Дмитровскому ш. примерно 10 км от МКАД. После поста ДПС едем еще около 2 км до перекрестка со светофором и указателем «НОВОСЕЛЬЦЕВО». Для ориентира, на этом перекрестке заправка BP! Поворачиваем направо. Далее идем по указателям ДО «АВРОРА». Доезжаем до въезда в «Зона отдыха Новосельцево», говорим, что вы на ДЖИПФЕСТ (иначе придется заплатить 100р за въезд) и едем прямо до кафе « ВДАЛИ ОТ ЖЕН». Около кафе – место встречи!

 

http://www.jeepfest.info (Дижип Фест)

http://www.paintball4x4.ru (Пейнтбол 4х4)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
БУМ    0

"БОЕВОЙ ЛИСТОК Операции П.Э.З.Д.Э.С. или мирного атома на Кубе " - самиздат-газета Клуба JEEPFEST.

Вупуск№1

Хочу предупредить тебя, мой пытливый читатель, что не все изложенное здесь будет понятно тебе, а также нужно и необходимо. Но, тем не менее «Боевой листок» несет в себе информационное значение для тех, кто причастен или собирается войти в этот круг доверия братьев по оружию и колесной формулы.

Так вот задумайся участник, а нужен ли тебе твой безоружный балласт и стоит ли об этом спрашивать командование альянсом? Вот лаборанты молодца! Они ставят вторую пушку и делают из алюминия бойницы, … а также до 6 пассажиров в один экипаж! Мастера и профи как то отчукуют. Вот фраза одного из победителей крупного прошлогоднего соревнования: «Бум, чета мне как-то ссыкатно!» Стекла и лакокрасочные покрытия не пострадают. А для посвященных, есть мойка для авто, со скидкой. А так же и самих помоют в бане. Жить можно в двух местном домике ввосьмером.

P/S/ Канал купайся, кафе нажирайся, фуршет отмечай, дискотека танцуй, по асфальту не газуй!

 

C любовью к вам, предавший в себе бренд УАЗ, вечно ваш БУМ.

 

 

"БОЕВОЙ ЛИСТОК Операции П.Э.З.Д.Э.С. или мирного атома на Кубе " - самиздат-газета Клуба JEEPFEST.

Вупуск№2

Ну, вот все как всегда, все перемешалось, машины-люди-кони! Да и эти квадрики … А что, ведь есть еще юмористы, которые хотят притащить прицеп. В него типа пейнтбольная пушка со стрелком входит хорошо. Но это пол беды. А какая собирается пешая армия. Так с ней хоть в грузию хоть на грузию. Также подготавливается некий рабокоп-сталкер весь на электронике с автоматическим оружием и лазерным наведением.

Все идет как надо, неадекватных участников отсеяли, адекватных занесли в список. Всем желающим по квадрику, будет и такое. Женский пол в большом количестве проникся идеей и вовсю регистрируется. Жду не дождусь когда смогу открыть огонь по красным стрингам! Спонсоры, которые и вовсе не спонсоры, в общем, без спонсоров. Из-за этого Костасу пришлось толи порвать, толи продать на призы свои красные «труселя». Но эта информация пока уточняется. Лес-грязь-колея-дождь-болотце-солнце-воздух-вода-трапинки-комфортные туалеты в кабинках с бумагой-драва-полянка-горячая еда-крыша над головой-душ!

А также в программе:

1\2 60-ти Костаса и традиционный танец оргов в честь этого события!

Свежие веники на вашу попку в бане!

Море всяких вкусняшек как горячих, так и холодных от наших поваров!

Куча музыки и приключений на вашу 5-ю точку на дискотеки!

И многое другое, что сюда не попало, но попадет в боевой листок №3!

 

C любовью к вам, познающий JEEP, вечно ваш БУМ!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


×