Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69
DEN_NIVA

Чемпионат России по Джип-триалу 2 этап

Рекомендуемые сообщения

DEN_NIVA    1

29 мая 2004 года состоялся II этап Чемпионата России по джип-триалу 2004 года (Дальневосточная зона) кубок X-Track.

На этот раз он проходил на старой трассе для мотокросистов за г. Уссурийском. Трасса была очень прикольная как для стандартников Д1-Д2 так и для профи Д3-Д4 и Д5.

 

Я попробовал свои силы на профессиональной трассе. Но машина конкретно капризничала и не хотела ехать. Еще по пути на соревнования вклинило и сгорело, втягивающие реле, соответственно срезало зубья на бендексе и маховике, разогретая проводка привела к выводу из строя замка зажигания. Попытки оперативно устранить неисправности к 100% результату не привели. Так я остался без возможности завестись стартером. И как, на зло небольшая переделка моей дуги препятствовала использованию ручной “шморгалки”. Короче на пролог для профи я поехал, надеясь на какую-то мать…. и а пошло все…. Перед заездом в секцию движка начала троить. Какого хрена – до сих пор понять не могу. Какие-то высшие силы. … Заслонку закрыл, педаль в пол и … 30 резины оказалось мало. В одном капонире ухнулся ходом и уперся мордой в вертикальную стенку. Выехать назад вроде удалось, но при второй попытке в этой блин яме я, конечно, умудрился заглохнуть. Мать… Дорога в профи была заказана. Но где наша не пропадала. Убедившись, что машина еще пытается передвигаться самостоятельно. Решил – завтра порву стандартников. Утром была предпринята очередная попытка реанимации зацепления бендекса с маховиком – абсолютно безрезультатная.

Так опять с надеждой на выше сказанное, лихо прошли первую трассу. Вторая трасса принесла сюрпризы. Свалившись с очередного препятствия, вижу очередной створ. Думаю ага, надо немного подправить траекторию. Штурман молчит блин. Ту яму я не заметил. Бухнулись в нее, и давай там колею строгать, туда обратно. Тут смотрю, судья чего-то руками машет. Говорю чего тебе родимый. А он мне все приехали – колеса в у тебя, мол, в разные стороны уехать пытаются. …….??????..... “Возблагодарю опять” наших дерьмопроизводителей :evil: :evil: :evil: – разломалась сошка на маятнике рулевухи, колесо пошло на излом и свернуло ШРУС. Как показал осмотр обломков сошки – на ней присутствовали внутренние раковины после литья :evil: Вот так бесславно все для меня и закончилось. Но еще два этапа впереди :lol:

Зато УАЗы и ГАЗон 69 опять порвали япошек. :lol::lol::lol:

 

Победители II этапа

 

Д3-Д4 в этой группе было самое большое количество участников - 22 машины

1 место Кельнер Андрей Хабаровск УАЗ

2 место Савчук Александр Уссурийск ГАЗ 69

3 место Соловей Сергей Хабаровск УАЗ

 

Д5

1 место Леонов Глеб Владивосток Сафарь

2 место Тищенко Василий Хабаровск УАЗ

3 место Смольянинов Андрей Владивосток Сафарь

 

З.Ы. Фотки выложу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
k.a.    1
Зато УАЗы и ГАЗон 69 опять порвали япошек. :lol::lol::lol:
держать марку умеют, молодцы, поздравляю!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


×