Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ну ты главное реши для себя сам , где будешь использовать Газик , и крась ток не в чёрный В моём случае будет металлик так как Газик будет в тёплый период катать свадьбы , во как Выводить кузов в ноль будет маляр так как у меня нет терпения и навыка в этом деле, + я ему за это деньги плачу Да я тоже делаю "гламур мобиль" ))) но не без элементов выезда на "природу".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да я тоже делаю "гламур мобиль" ))) но не без элементов выезда на "природу".... Во во именно такое будущее ждёт и мой Газик ! Тем паче что при царапинах после покатушек будет легче заполировать царапину нежели подкрашивать мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Сегодня с раннего утра занимался покраской , то есть , маляр красил я помогал вот только закончили первые фото на ваш суд ............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Во во именно такое будущее ждёт и мой Газик ! Тем паче что при царапинах после покатушек будет легче заполировать царапину нежели подкрашивать мат Как лучше красить кузов( без обвесов) установленный на раму или до установки? С одной стороны, удобнее красить, а с другой- пока устанавливаешь кузов требуются кое-какие доработки. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну ты брат молодец, на месте не топчешься! капот аж сверкает! давай уже скорей собирай ёжика и фото выкладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Как лучше красить кузов( без обвесов) установленный на раму или до установки? С одной стороны, удобнее красить, а с другой- пока устанавливаешь кузов требуются кое-какие доработки. Спасибо. Я с начало всё собрал проверил на работоспособность после разобрал и покрасил , кузов красил уже на раме . Днище и кузов внутри дал двумя слоями шагрени после краска . Изменено 22 февраля 2010 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну ты брат молодец, на месте не топчешься! капот аж сверкает! давай уже скорей собирай ёжика и фото выкладывай Скоро скоро будет готов красавчег !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Я смотрю, угловые швы в салоне у тебя промазаны белым? Это что? И што такое шагрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Я смотрю, угловые швы в салоне у тебя промазаны белым? Это что? И што такое шагрень? Вот посмотри ссылку этим промазал швы BODY 999 : http://www.hbbody.ru/page19_1_5.html А так называемая шагрень эт антикоррозийное покрытие . Изменено 22 февраля 2010 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня с раннего утра занимался покраской , то есть , маляр красил я помогал вот только закончили первые фото на ваш суд ............. Вот это я понимаю,процесс пошёл!Приятно,наверно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вот это я понимаю,процесс пошёл!Приятно,наверно? Не то слово приятно , я в кайфе !!! Теперь неторопливый процесс сборки , к концу марта должен выехать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Сегодня короткий день на работе и звёзды сошлись так что я смог отдаться Газику вот что удалось сделать … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Настало время подумать о шумке для Газика из проф материалов бимаст в его основе битумная композиция , но зараза дорогой 1 лист 50 на 70 см 10 евро. На фото из чего состоит бимаст а вот что я нашёл 1 - основа – стеклохолст, плотность 125 г/кв.м. 2 - битум – улучшенный с применением СБС-модификатора . 3 - верхний слой – базальтовая посыпка. 4 - нижний слой – морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная масса. 5 - защитный слой – легкосъемная силиконизированная пленка. Самое ценное в находке то что в основе тоже битум то есть вибро и шумо поглощение + самое главное что она имеет слой клея ( самоклейка ) и цена 1 евро 30 на 70см . Сегодня попробую что получится , отпишусь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Настало время подумать о шумке для Газика из проф материалов бимаст в его основе битумная композиция , но зараза дорогой 1 лист 50 на 70 см 10 евро. На фото из чего состоит бимаст а вот что я нашёл 1 - основа – стеклохолст, плотность 125 г/кв.м. 2 - битум – улучшенный с применением СБС-модификатора . 3 - верхний слой – базальтовая посыпка. 4 - нижний слой – морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная масса. 5 - защитный слой – легкосъемная силиконизированная пленка. Самое ценное в находке то что в основе тоже битум то есть вибро и шумо поглощение + самое главное что она имеет слой клея ( самоклейка ) и цена 1 евро 30 на 70см . Сегодня попробую что получится , отпишусь . тож полы голые,хотел бикростом заклеить,а охота и шумку по бюджетней.как правильно называется эта штука и фоты пожалуйста так сказать *в живую* тож полы голые,хотел бикростом заклеить,а охота и шумку по бюджетней.как правильно называется эта штука и фоты пожалуйста так сказать *в живую* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 тож полы голые,хотел бикростом заклеить,а охота и шумку по бюджетней.как правильно называется эта штука и фоты пожалуйста так сказать *в живую* Единственное неудобство что на улице мороз и в гараже тож не тепло а приклеивать лучше при +20 то есть в данный период только пром-феном разогреть место куда клеить ну и саму шумку слегка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 а толщина какая примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 а толщина какая примерно? Толщина 4 мм !!! p.s. Отредактируй своё сообщение выше , ты 2 раза скопировал картинку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nrgn2o 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Сегодня короткий день на работе и звёзды сошлись так что я смог отдаться Газику вот что удалось сделать … видел апарат правда с далека......классный газик получился у тебя..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Сегодня короткий день на работе и звёзды сошлись так что я смог отдаться Газику вот что удалось сделать … видел апарат правда с далека......классный газик получился у тебя..... Спасиб ! Скоро скоро будет собран тады рассмотришь в подробностях Изменено 8 марта 2010 пользователем maxwrangler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Привет всем , сегодня купил для Газика кожаный салон ............ МЛЯЯЯЯЯЯЯ Я СЧАСТЛИВ !!!!! Салон белый фото не передаёт реальный цвет . Пока тока приложил на места креплений на выходные буду крепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Ну вот суббота и время для Газика настало ....... Вот такой цвет у Газика и салон кремовый .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Ну вот суббота и время для Газика настало ....... Вот такой цвет у Газика и салон кремовый .......... Красивый!! А задний ряд как на Ашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Красивый!! А задний ряд как на Ашке? Спасиб ... Салон искал долго , предложений на кожаный салон много но у всех чёрный ну а если и светлый то состояние удручающее , но тот кто ищет тот найдёт , и спустя месяц я получил что искал . Салон в принципе от бмв 320 1998 года купэ , под задний ряд сидений буду делать спец короб , завтра будет ударный день много планов по Газику , всё буду решать по месту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 клёвый салон!!а как же рыбалка охота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах