Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

plotny69

Газонщики
  • Публикации

    502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз plotny69 выиграл 2 октября 2014

Публикации plotny69 были самыми популярными!

Репутация

514 Очень хороший

О plotny69

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 13.05.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    Альпинизм,фотография,ГАЗ-69

Посетители профиля

14 082 просмотра профиля
  1. у меня такой стоит. Посмотри в бортжурнале, там кое-что есть: https://www.drive2.ru/r/gaz/69/1486634/
  2. мне тоже кажется, что технически это невозможно. Никто не будет заниматься этой работой, никому это не нужно . Но особо мурые товарищи с полосатой палкой могут пользоваться этой лазейкой для сбора денежных знаков, и в общем-то пофиг всё, кроме штрафстоянки.
  3. у меня такие документики тоже имеются, поэтому и заинтересовался. Неприятный момент
  4. http://www.motorpage.ru/magazine/news/gai_obnulit_registraciju_mashin_umershih_vladelcev.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews вот такая новость появилась. Как думаете, скоро до регионов дойдёт?Насколько быстро они это кормушкой сделают?
  5. plotny69

    морду помогите опознать.

    румыны разные моторы ставили
  6. plotny69

    Фотовыставка колхозных переделок.

    у них это называется ГАЗ-69 https://www.youtube.com/watch?v=pE6YQ_z1pvo
  7. plotny69

    Фотовыставка колхозных переделок.

    я, я, натюрлих!;)
  8. plotny69

    В погоне за Стаканом!

    Если это снято при лампах дневного света или при светодиодных фонарях, (а это явно снято при искусственном освещении), цветопередача будет искажена. Поэтому, пока Серёга не выгонит машину на улицу и не снимет её при естественном освещении, про обсуждение цвета можно забыть.
  9. Москвич полноприводный едет? Рекламный баннер из кусочков на доме? Не то, что сейчас.
  10. На первой фотке Ярославль?
  11. Ладно, Макс, агитировать не буду, но... Я сделал, как советовали мужики. Купил две машины. Ту, что с оригинальной трансмиссией, починил и стал на ней ездить. А вторую - собирать с рамы не спеша и с чувством полного удовлетворения. Так вот. На оригинальной трансмиссии я три раза съездил в горы, два раза в Архыз, а это 220 км в одну сторону и один раз под Эльбрус, где до конца асфальта такое же расстояние. Ехал я в такую даль не просто так, а с умыслом. А именно - покататься в горах: ведь ты же помнишь Стругацких, ГАЗ-69 нужен там, где нет асфальта: Из под Эльбруса я возвращался через перевал Гумбаши и Кисловодск. Из Кисловодска ехал пять часов со страшной скоростью - 60 км в час! И у меня лопнуло седло 8 клапана. Ну, про скорость передвижения я вообще молчу, 60 по трассе - это особый вид секса, мотор ревёт, машина летит, время летит... а ты никак не доедешь до дома. Жигули после таких поездок кажутся тебе лимузином!;) Кроме этого я совершил ещё много поездок в окрестностях города и всё это для того, чтобы на своей шкуре убедится в том, что такое ГАЗ-69 в стоке. И сделать выводы. И понять, что я хочу от машины. И я тебе скажу так, - если ты хочешь выезжать на ГАЗ-69 два раза в год, один раз на 9 мая и второй - летом, на бережок реки, то оригинальной трансмиссии тебе хватит за глаза. И хватит времени между поездками, чтобы её починить. Но, если ты хочешь ездить чаще, скажем, - на каждые выходные, а иногда вдруг ещё совершить небольшое путешествие от пятисот километров до тысячи, или даже больше - тогда тебе понадобится полная модернизация машины, мощный двигатель, пятиступка, скоростные мосты, современная тормозная система и, как минимум, непромокаемый тент. Не имея лишних денег, времени ты на это потратишь очень много, свою машину мечты я делаю уже почти 10 лет! Деньги, даже понемногу, вкладывать всё равно придётся. И по итогу получится очень большая сумма. Достаточная для того, чтобы купить современную машину. Мы ведь никогда никого не слушаем, вот и я тоже никого не слушал, хотя обо всём этом читал на форуме. Читал полтора года, прежде, чем купить машину. Но, даже купив, я всё-таки решил убедится сам и в легендарной проходимости и в других качествах машины. И убедился. И вот по итогу своих опытов я тебе об этом и говорю. Так что всё просто - либо у тебя машина для понтов, либо она сумеет делать всё то же, что и современные машины, имея свою неповторимую специфику и харизму. Выбирать только тебе.
  12. Менять, Макс. Если стоит М-20, лучше на УМЗ или ЗМЗ. Иначе так и будешь ебуки собирать.
×
×
  • Создать...