valger 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Питерцы, пора уже нам как-то повстречаться. В очередной раз приглашаю на открытие сезона клуба Авто-ретро-Питер. Я думаю, что для начала так будет проще, чем встречаться по 1-2 человека, а потом можно будет и отдельно или присоедениться к уазоводам. У меня с ними контакт не налажен пока. Мероприятие состоится 26 апреля с выездом за город на шашлыки ( 15 км по Мурманке). Приезжать можно на любой машине. Подробности здесь. Сам буду на 21-й Волге, газик не успел поставить на ход. Мой тел. 8-911-244-98-32 Валентин. Изменено 16 апреля 2009 пользователем valent21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Питерцы, пора уже нам как-то повстречаться.В очередной раз приглашаю на открытие сезона клуба Авто-ретро-Питер. Я думаю, что для начала так будет проще, чем встречаться по 1-2 человека, а потом можно будет и отдельно или присоедениться к уазоводам. У меня с ними контакт не налажен пока. Мероприятие состоится 26 апреля с выездом за город на шашлыки ( 15 км по Мурманке). Приезжать можно на любой машине. Подробности здесь. Сам буду на 21-й Волге, газик не успел поставить на ход. Мой тел. 8-911-244-98-32 Валентин. Спасибо за приглашение. Буду стараться к 26 сделать ТО и собрать рамку лобового стекла (или наоборот!!!) 1 Lesnik Алексей 2 ГАЗ 69 1964г. Зеленый 3 Буду, если буду 4 Шашлык 1+1 (надеюсь старшего сына со мной отпустят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах