lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 всем привет,задался вопросом от чего подходит моторчик дворников(в магазинах ничего похожего не нашёл,кроме Москвичёвского,который продают вместе с тропецией),может кто подскажет,что можно поставить на родное место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 была аналогична ситуацыя-я поставил с москвича 412 -го,подходит как родной!только нужно тумблер на дворники поменять,а всё остальное оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Насколько, я знаю подходят от некоторых грузовиков, кажется ранних УАЗов. В любом случае, точно такие моторчики, как у нас продаются в Южном Порту (Москва), сам покупал, надо по рядам походить, недавно, только, видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Спасибо всем,нашел родной,подогнал маторчик Алексей П.,за что ему огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Не за что! Всегда рад помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 От трактора МТЗ-82 можно примастырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Идеально встал мотор с редуктором от УАЗ-469. Только пришлось укоротить вал и нарезать резьбу М6. При укорачивании не забыть в трубку вала запрессовать трубку меньшего диаметра с отрезанной части, чтоб вал не болтало. Трубку вала я чуть вывел наружу (пришлось рассверлить раму) и навернул прилагаемый сальник. Работает и не течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelsol 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 попробывать можно моторчик от заднего стекла окушки). Правда, признаюсь - ставил только на 469й уазик, но был доволен результатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах