Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

igorstav

Больше года в клубе
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О igorstav

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Город
    ставрополь

Посетители профиля

4 335 просмотров профиля
  1. igorstav

    "левые" задние рессоры?

    У меня была такая фича, когда централные стажнные болты посрезало(сразу на 2-х рессорах задних). Тоже думал что рессоры не от газика.Мост уходит относительно отбойников назад, причем и болты вроде как торчат, а рессоры разъеховшиеся
  2. igorstav

    ГОЛ!!!

    ГОООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  3. igorstav

    FAQ по М21

    по посадке они одинаковы, только механизм включения с отверстием в кузове не очень совпадает(надо что-то гуть или пилить).Когда туго с деньгами и запчастями было, ставил.
  4. igorstav

    Установка УМЗ-417 на ГАЗ-69

    Не ломайте себе голову. Я не преследовал цель блеснуть умом, а лишь хотел сказать, что посадочные места коробок ГАЗ, ГАЗЕЛЬ, ВОЛГА и УАЗ-одинаковые. И те у кого есть желание поставить двигадель ЗМЗ, не заморачиваются поиском колокола под уазовскую коробку, а смело ставят, воспользовавшись вашым опытом. Даже более того при установке ЗМЗ стартер не упирается в кузов и пилить или гнуть угол не надо.
  5. igorstav

    Про армейские мосты!!

    Это точно? А то, я тогда тоже, заморачиваться с поиском уазовских тормозных дисков не буду.Возьму соболиные и делов-то.
  6. igorstav

    Подскажите кто-нибудь

    Так дело в том, что полуось нужна не длинная, а чуть длиннее короткой на см 2. Мост передний. Я перепресовывал чулки под волговскую пару, но не учел, что при установке дифа(уазовского) в волговский картер, на дифе протачивается с одной стороны посадочное место подшипника и диф смешается. Плюс регулировка и оказалось, что одна полуось не полностью входит в шестерню дифа. Вот я и жду, когда эту полуось порвет. И естественно хочется быть готовым к такому событию. Потому и думаю подготовить удлиненную полуось заблаговременно.
  7. igorstav

    Подскажите кто-нибудь

    У нас такого не делают, надо заказывать и хрен знает скока ждать доставки, ну и цена конечно. Так а если место сварки закалить или еще что? Тоже не пойдет.
  8. Подскажите кто-нибудь. Нужно короткую полуось удлинить. Я думаю, есть два варианта- 1 обрезать длинную и на ней нарезать шлицы с последующей цементацией (но я не помню, полуось в шлицевой части кажется большего диаметра чем сам пруток, по сему может не получится) 2 проточить короткую, от другой полуоси отрезать кусок со шлицами, проточить его состыковать полуось с куском, который со шлицами, место стыка обварить и потом сделать термообработку (термообработка нужна в этом случае?) Получится что-нибудь из этого или нет. А может как-то иначе сделать?
  9. igorstav

    кулаки

    полуось-кирдык
  10. igorstav

    разные двигателя в 69-ом?

    Он (блок) б/н., сам пилил. Голова газ-24 приказала долго жить, поставил отгаз-21. Так какой 2401или 24д.
  11. igorstav

    разные двигателя в 69-ом?

    Вопросец образовался следующий? Как по правильному называется движитель газ-24(не змз-402), а то преререгегестрация на носу а марки двигателя не знаю(в тех. паспорте нет ничего, а дадут новый в котором это всё указывается).
  12. В пескоструе главное не атмосферы, а производительность насоса, если производительность маленькая, то ресивер огромный нужен
  13. igorstav

    передние аммо

    У меня амортизаторы ГАЗ-53 работают изумительно. Пока на сегодняшний день саааамые лучшие - это газовые, а потом как раз таки ГАЗ-53 , и уже совсем потом уазовские. Я думаю со мной согласятся многие, особенно кто после уазовских ездит на Газоновских.Длинна у них не намного больше, да и это делается.
×
×
  • Создать...