Sypit

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Sypit

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Оставьте, конечно, это тоже раритет. Если он вам не нужен дайте объявление в интернете наверняка найдется желающие.
  2. Документы на авто есть? Если есть, то возможна ли покупка машины в Россию.
  3. Похоже, что у него с трансмиссией что-то наворочено, задний мост не родной не видно рычага управления раздаткой, радиатор похоже убитый и если еще с документами проблема, то цена более чем удивляет.
  4. Ищу действительно 67 с документами с живой рамой не очень убитым кузовом.
  5. Интернет весь перепахал. Где можно дал объявление куплю. Близко пока не нашел ничего стоящего.
  6. Примерно такие деньги я тоже готов отдать
  7. Я всего три месяца в поиске, близко есть в районе 250 т.р. В основном предложения в сторону Сибири, есть в Оренбурге предложение. Я собственно не спешно выбираю но время тратить много на выборы не хочется. Второе я не ставлю задачу брать подешевле. Я бы взял машину не очень убитую.
  8. Я веду пока веду переговоры он мне прислал фото, но поскольку путь не близкий я взвешиваю все за и против конечно придется ехать на место машину переправлять ТК.
  9. Нет, но думаю по emal пришлет если попрошу.
  10. Подробностей особых нет. Сейчас продают машины в основном перекупщики. Есть машина, снята с учета, продавец предлагает акт купли продажи подписанный последним владельцем, который снимал с учета в этот акт нужно внести мои данные и все. Типичный вариант. Другой продавец предложил 8 машин на выбор, оформление по той же схеме.
  11. У нас есть закон, и есть правоприменительная практика это не совсем одно и тоже. Поэтому важен реальный опыт общения с гбдд. Даже если и удастся получить письменный отказ то, что с ним делать, в суд нереально, во всяком случае, это большая морока. Лучше сразу подстелить соломки. И пойти тем вариантом, который гарантирует от неприятностей. Собираюсь брать газон он от меня за 3000 км. Вариант заключения договора рукописный. Вот я и ломаю голову, как быть есть риск или нет.
  12. Реально ли таким образом поставить на учет машину. Теоретически конечно можно на прямую заключать договор купли продажи между физ. лицами, но я не разу не слышал, как это все на практике получается. Обычно все же заключают договор через комиссионный магазин, они вносят данные нового владельца в ПТС.