Перейти к контенту
Конференция ГАЗ-69

Василий Гусев

Больше года в клубе
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

О Василий Гусев

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    dobyn1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Василий
  • Город
    алматы
  1. Ностальжи по 69-му

    Очень много проделано,классная работа!!!!
  2. Мой газики 64-го и 68-го года выпуска.

    Вопрос в цене, пару метров труб и зацеп для фаркопа, остальное можно грубо говоря на свалки найти.
  3. Мой газики 64-го и 68-го года выпуска.

    Вот посмотри человек сделал на ГАЗике крепление запаски, на мой взгляд очень грамотно. http://gaz-69a.com/viewtopic.php?f=9&t=564&start=180
  4. Мой газики 64-го и 68-го года выпуска.

    На зелёном сварена из труб рама, крепится через втулки к заднему бамперу. Крепление запаски выгнуто из троики и привареной к ней ступицы. К борту крепится длиным болтом каторый вкручивается в закладную гайку в вареную в борт. Честно говоря это крайне не удобно, открывать задний борт приходится чаще чем думалось. Хотел поставить тоже зиловский замок для застёгивания но не пришлось.
  5. Мой газики 64-го и 68-го года выпуска.

    Запаска на зелёном откидывается в низ на кафейном открывается в бок. Для крепления самой запаски использавана ступица УАЗ. Для фиксаций запаски к борту используется зиловский капотный замок.
  6. Мой газики 64-го и 68-го года выпуска.

    Спасибо за похвалу!!! Рама от УАЗ 469 слегка доработанная. Переварена поперечена, сдвинуты крепления двигателя, переварено крепление для коробки. Рама на колёсах это зелёный ГАЗик, рама с пневмной от кофейного.
  7. Мой газики 64-го и 68-го года выпуска.

    Вот на этой фотографий сложен полностью, как же складывается с тентом. Сразу оговорюсь это первый блин, в частности мной не верно была выбрана конструкция дуг безопасности и задней опорной дуги тента на пневмоомартизаторах. Дуги безопасности не дают полностью складываться тенту. На втором Газике дуги изменены и по другому будет крепление к лобовой рамке. Надеюсь к зиме поднакоплю денежек и изготовлю складной тент с учётом не дочётов каторые на фото.
  8. Мой газики 64-го и 68-го года выпуска.

    спасибо!!!
  9. Мой газики 64-го и 68-го года выпуска.

    Второй Газик собран для жены с учётом её хочучек. Двигатель ом 662 турбодизель, коробка автомат, пневмоподвеска, электросеклоподёмники ( тент и складной верх пока не изготовил) На обоих Газиках кузова сваренные с нуля. Если кого то заинтересовала моя работа и нужны подробности, рад буду поделится своими наработками хотя многое сам подчерпнул на форумах.
  10. Всем здравствуйте!!! я из Казахстана город Алмата, на этом сайте я новенький. Хочу представить вам свой работы. Краткая информация по зелёному ГАЗику : двигатель 662-и, дизель 2.9, отмасферник, коробка с раздаткой от санг -енг корандо механика, самоблки, тормоза дисковые в круг, ГУР, ВУТ, откидной верх, электростеклоподёмники.
×