Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

ashas

Газонщики
  • Публикации

    562
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Сообщения, опубликованные пользователем ashas


  1. Продаю:

    1. Капот - состояние такое: был отпескоструен и покрашен, с тех пор гаража не покидал, хранился про запас. Продается именно в том виде что на фото. Крючков, кронштейнов нет.  1500р

    2. Кронштейн фары-искателя, отпескоструен, покрашен, поездил некоторое время на машине. 1500р.

    Рассеиватель подфарника- новый, не использовался. 300р. Все в Москве, отправлю ТК куда хотите. 

    +79035647919 Александр. Пишите на вотсап или звоните.

     

    Капот уаз.jpg

    Капот.jpg

    Кронштейн сверху.jpg

    Кронштейн фары.jpg

    Рассеиватель.jpg


  2. Продам ГАЗ 69, двиг. 24Д, КПП  и РК УАЗ, все работает, машина технически исправна, доедет своим ходом куда угодно. Ржавчина не кузове присутствует в р-не поликов водителя и пассажира, сквозных дыр нет.  Рама местами имеет поверхностную коррозию, но пока что без потери прочности рамы. Установлен ГУР БМВ, передние дисковые тормоза. Изменения в техпаспорт не внесены.  В документах указан только номер двигателя, рама и кузов б/н. Подробно о постройке данного авто смотрите в альбоме пользователя ashas.

    В 2012 году перебрал РК, мосты, поставил электронное зажигание, с тех пор машина проехала километров триста. На даче пару раз за сезон завожу и проезжаю вокруг поселка. Зимует под брезентом.  Автомобиль продаю по причине изменения увлечений, и утраты интереса к соревнованиям и трофи-рейдам.  

    К машине в комплект отдам передние крылья, морду , жабры , стеклорамку со стеклами , раздатку УАЗ и задние крылья. Также отдам жесткую сцепку, задние проушины которой под крюки на бампере, спереди  под обычный шар фаркопа. Все б/у, но живое. Стоит на даче в 12км от г. Звенигород Московской области. 

    Цена 110000 руб, аргументированный торг возможен. Вопросы по телефону 89035647919, можно на вотсап. Скину любые фото по вашему запросу. Левый борт.jpg

    салон.jpg

    морда.jpg

    Стеклорамка.jpg

    Выхлопная труба.jpg

    Дверная надставка.jpg


  3. Проходя мимо,заметил надстройку на капоте,потом капот открыли...Такого я ещё не видел :blink:Кто-то сей агрегат землякам Равшана удачно впарил.

    post-6041-0-63427200-1341146673_thumb.jpg

    Охренеть... Это они вместо КЕ-джетроника присобачили карбюратор прямо на впускной коллектор...


  4. Продается заготовка под переделку газона на раму 3160: непосредственно рама в бодром состоянии, спереди под пружинную подвеску, сзади под малолистовые рессоры; комплект для переноса рессор вперед ( задние площадки, передние пальцы со втулками для вваривания в раму), кронштейны амортов, площадка под лебеду для установке ее между передними лонжеронами рамы; два моста, редуктора живые, не болтаются, передаточное отношение не знаю, передний мост без кулаков, задний в сборе; клюшки переднего моста, стабилизатор, аморты, два штатных уазовских колеса; пружины передней подвески; рессор НЕТ. Есть устранимый косячок по раме: когда грузили ее краном на металлобазе, погнули захватом заднюю поперечину рамы. Для ее восстановления у меня есть гнутый профиль, отдам с рамой. За все хочу 15000, аргументированый  торг возможен. Находится в Москве, в ЮВАО. 8-903-564-79-19, Александр. 

     


  5. Есть две железных аптечки по 500рублей и антенна за 600. Антенна такая,как на фото, больше к ней ничего нет. 8-903-564-79-19, если не буду доступен, отправьте смс, перезвоню. В другие города отправлять ничего не буду, сорри.

    post-2391-0-96382900-1337289540_thumb.jpg


  6. А тормоза какие? Каркас есть? Если можно опишите машину по тех. параметрам.. И каково её нынешнее состояние?

    КПП-РК-УАЗ, рама газоновская,сиденья от Дэу-Матиз; печка самодельная,жарит -мама не горюй,вода в нее не льется при дожде,соответственно,стекло не потеет. Чуть замято переднее правое крыло,и сильно замято заднее правое. Электрика самодельная,сделана по принципу: выключаем зажигание,вырубается все,кроме магнитолы и фары-искателя. Рулевая колонка и руль от Ауди,на машине установлен новый АКБ 110а/ч. Мотор прикручен к раме через подушки от Паджеры,поэтому фирменой УАЗовской вибрации кузова на машине нет.Состояние- пришел в гараж,сел,завел,и поехал куда угодно. Ржавчины на машине нет,на раме тоже,зимней соли автомобиль не видел,спереди и сзади стоят подкрылки, каркас сделан из водопроводной трубы,из крупных недостатков: неудачно выполнен глушитель,пара соревнований на сложном рельефе,и банку сминает. Так что это надо переделать,если хотите на ней в спорте участвовать. Шнорхеля нет,так что глубоко в воду аппарат не погружался. По кузову: задние скамейки отсутствуют,рундуки тоже. На полу кузова лежит лист стеклопластика,к которому крепятся крючки для крепления груза. На борту крепеж для Фискарсовской лопаты,и хайджека. На стеклорамке сделана трубчатая дуга перед осями рычагов стеклоочистителя для защиты осей от сгибания ветками при движении в лесу. Есть еще тросы-веткоотбойники.


  7. ндя...печально Саш :(

    Да чего печалится-то? Мне не хочется данный экземпляр перекраивать в котлету, машина вышла неплохой,и имеет вполне законченый вид. Если припрет,следующий ГАЗ-69 соберу гораздо быстрее,и с учетом опыта,логики в постройке будет больше. За это лето я накатал на машине всего километров 600,исключительно по покатушкам. Т.е. остальное время машина стоит в гараже. Я к сожалению,не настолько богат,чтоб позволить себе содержать личный автомузей одного автомобиля. Хотя... Вам скажу,как доктору,друзья мои: на самом деле разместил объяву с тайным намерением,что сработает принцип "такая корова нужна самому", и вы все меня дружно убедите взяться за сварку и болгарку с целью дальнейшего апгрейда машины. Пока не могу в себе сил найти))).


  8. Итак,решил продать своего красавца. Мотивация такова: собрал его из руин,два года удовлетворял свои спортивные амбиции по любительским соревнованиям,доказал себе,что могу еще кой-чего, теперь вот пересел на квадроцикл.Машина стоит,под нее приходится арендовать гараж,который высасывает деньги из бюджета семьи. Для экспедиций есть Патриот,словом,автомобиль должен ездить,а не в гараже пылится. В прошлом году купил пружинную раму от УАЗ3160 на колхозмостах,хотел кузов 69-ки на нее перекинуть,но так и не сподобился. Слелал кронштейны,купил пальцы для переноса заднего моста под ГАЗоновскую базу,лежат непривареные. За комплект машина на 32-х Симексах,без лебеды плюс вышеозначеная рама плюс новая полностью синхронизированая КПП и РК (моноблок) хотелось бы скажем,165т.рублей,аргументированый торг возможен. Сейчас авто в полной тех. исправности,новые шкворни,ГУР БМВ,двигло ГАЗ-24, пробег мотора 78т.км, пробег машины после восстановления 20т.км,пошаговые фото постройки машины в моем альбоме, ТО действует до июня 2012года,доки в норме.В доках вписан только мотор.Из приятных ништячков: тент быстроскладной,машина без проблем заезжает в любой гараж. Надставки передних дверей быстросъемные,жесткие. 8-903-564-79-19,Александр, машина находится в г. Дзержинский,1 км от МКАД.

    post-2391-1321862686,3878_thumb.jpg

    post-2391-1321862718,3369_thumb.jpg

    post-2391-1321862739,3912_thumb.jpg


  9. Свой красил полиуретановой полуматовой краской,не то Сиккенс,не то еще что,покупал в Москве в магазине "Мир краски" на Минской улице,это рядом с перекрестком Минской и Кастанаевской улиц. Колеруют как хочешь,краска уникальна прочностью- помятое крыло можно выпрямить,отстучав молотком,краска при этом не отваливается. Кто приедет на ДР клуба на Жданку,посмотрите сами. Три года нещадной эксплуатации,краске ничего не делается. Под нее брал эпоксидный грунт,покупал там же.По деньгам вполне демократично.


  10. Согласен,но только не с рамой. Уж больно гемморой растягивать кузовок или переставлять крепление рессор. Раму можно нарыть новую за 10-15 тр.

    Не такой уж и гимор базу укоротить.Гораздо проще,чем кузов удлинять.


  11. На правах человека,поднявшего 69-тый из руин,посоветую девушке искать раму от УАЗа,что гораздо дешевле и прочнее родной,тем более что агрегаты я так понял,уже неродные. И восстанавливать,по максимуму используя УАЗовские запчасти.Если человек задается вопросом,доедет ли Газон до Абхазии,значит,предполагаются дальние поездки,и надо заранее озаботится доступностью запчастей. Получится в итоге УАЗ в классном 69-том кузове ,никаких проблем с ремонтом при полном соблюдении эстетической стороны вопроса. Одно дело загнать в придорожный сервис хорошо знакомый ремонтникам УАЗ,пусть и в другом кузове, другое-поставить перед людьми абсолютно неизвестную машину.

    На случай,если все же будет принято решение менять раму на родную- рамой могу помочь,т.к. осенью буду перекидывать кузов на пружинную раму от Хантера.Поступит в продажу новая рама на родных рессорах,адаптированая под УАЗовский моноблок.

    Еще так,общие рассуждения про ремонт машины от работника автосервиса ,извечный вопрос: дорого,или нет... Когда ко мне обращается человек с просьбой,например,реанимировать раму,то мне абсолютно все равно,какой автомобиль передо мной. Я знаю,сколько хочу за час или там день работы,оцениваю предстоящие трудозатраты,и объявляю цену.Понимаете,если вы на покатухах оторвали какой-нить кронштейн от Мерседеса-Гелендвагена этого года выпуска,то я приварю его обратно ровно за те же деньги,что и на ушатаный УАЗ 70-х годов,при учете,что времени на эти две работы потрачу одинаково. Я продаю свое время. Поэтому ошибка думать,что работа по восстановлению 69-ки должна стоить дешево. У севисменов нет мотивации как-то по особенному отнестись к столь раритетной машине, вашу привязаность к ГАЗ 69 они вряд ли разделят. Гляньте на ваш автомобиль глазами механика: там все закисло,ничего не открутишь без автогена,никаких кузовных запчастей в магазинах нет,все надо выдумывать,заплаты резать-гнуть самому,кузов только ткни,и высыпется дно,соответственно,времени уйдет много. Сервис вас разорит не потому что там работают бесчестные алчные люди,а потому,что рабочего времени действительно уйдет масса. Самое правильное для вас,уважаемая Лариса, найти персонального мастера,оговорить с ним конечный бюджет,и ждать.Знаю пару таких человек в Москве,но думаю что искать надо подальше от столицы.


  12. Интересует ли кого такой якорь, скажем,за 1600 рублей? Материал -стальной лист 5мм,стержень-38мм,сверху проушины для вытаскивания джеком из земли. Некрашен,поскольку это бессмыслено-при первом же забивании в грунт краска облезет.Собственно,это широкоизвестный "Грузинский якорь".

    Еще на подходе аналог Лифт-мейта для подъема машины за колесо хай-джеком,с той разницей,что стоимость его составит около 1500 рублей в отличие от фирменого при том же качестве. Якорей уже наварено достаточно,лифт-мейты на подходе.8-903-787-16-56, Саша.

    post-2391-1298361561,9683_thumb.jpg

×
×
  • Создать...