Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Саша Вии

Газонщики
  • Публикации

    1 547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Сообщения, опубликованные пользователем Саша Вии


  1. 3 часа назад, Большевик сказал:

    Какая то старая обида у Вас? Зачем здесь"

    Почему не здесь?  Видишь, мы узнали много нового ,об этом человеке. Все стало на свои места.

    • Thanks 1

  2. 7 минут назад, Механник сказал:

    Тот утоп.

    Причем тут понт? Чувак гранты президентские отрабатывает и сам же об этом пишет и даже хвалится этим. За чей счёт банкет был организован? Темы здесь на форуме создаются для отчёта кремлёвским  кураторам этого псевдопатриотического проекта, а вовсе не для нас с тобой))

    • Like 2

  3. 14 минут назад, Алекс сказал:

    прошу всёж не опускаться до травли, тем более диалога, как такового, нет, да и скорей всего не будет, т.к. глупо отрицать очевидное, по меньшей мере тут

    Санек, а почему собственно нет? Помятуя ,как эта гнида писала мне в личку угрозы, я например, не против поплясать на его костях.

    • Thanks 2

  4. 4 часа назад, Игорь ГАЗ 69 сказал:

    Я как то спрашивал про чехлы на кпп и рк, хочу что бы сумки на дверях были такого же цвета, вопрос: какого цвета чехлы? Потом на пассажирскую дверь сумки какого цвета будут? Чтобы к-т собрать

    Чехлы из брезента  на ручник ,рк и КПП ,можно сделать ровно  из того же брезента,что и сумки. Вот ,эта сумка из брезента на фото ,цвета хаки, из того же брезента могу сделать все остальное. Или вы хотите ,чтобы сумки были из кожзама черного цвета?  Как по мне ,то для сумок это материал слабоватый, быстро порвётся, из кожзама хороши только чехольчики на рычаги.

    На пассажирскую дверь сумка тоже из хаки брезента.


  5. Я так понял,что речь идёт за передний  колхозный мост. У меня спереди стоял 469  без доработок, ну мож немного не по центру. Подкладки ,которые приварены к мосту ,снимаются маленькой болгаркой на раз, далее ,просто капнуть в нескольких местах сваркой и все . 452 передний мост подойдёт как родной, за исключением поворотного рычага. У буханки он крепиться на другой корпус кулака,нежели 469 и сам иной формы . Просто снять его и поставить накладку на это место.

    Вообще, считаю, не особо принципиально 469 или 452 , но ,надо смотреть  состояние самого моста и посадочного отверстия под малый подшипник ведущей шестерни.Это самое больное место.


  6. Пару накидок для стандартных сидений 69го. На завязках, привязываются в шести точках . За верхнюю дугу кресла, по бокам и под подушку сидения. Спина и задница в жару не так потеет, зимой можно согреть на батарее дома ,принести привязать , будет не холодно. Х/б 100%. Кто ездил на фуфайке ,тот знает))

    Пара-3500руб. Вышлю транспортными ,либо почтой.

     

    IMG_20200707_095834.jpg

    IMG_20200707_095847.jpg

    IMG_20200707_100202.jpg


  7. 7 часов назад, Механник сказал:

    А это не лен? У нас проходила такая парусина на пологи для грузовиков на уборочную.

    Это лен 100% ,однако тент из него я бы не стал делать. 

    1)  По ширине не проходит . Нужно 1.20 см ,а тут 74 . Это лишние швы  и усложнение конструкции.

    2) Вот эти две  синие полоски  по краям ,это арматура из синтетики,очень заметная, ее никак не спрятать, тент будет полосатый.

    3) Невероятно грубый и тяжёлый .Это самая грубая парусина из всех ,которую я встречал около 900гр /м  .При пошиве большие сложности .

    4) Цвет натуральный льна ,  даже ближе к белому ,на фото этого не видно.

    Если все это не пугает, то можете делать.

     


  8. 2 часа назад, алекса сказал:

    Удивлён, если это  так.

     Я высказал, какие-то не верные мысли??

    Нет. Просто этот человек считает,что на форуме есть люди,  которым лучше других все известно и только их точка зрения верна. Любое иное мнение априори неверно и ошибочно. ЧСВ завышено сильно, ничего не поделать))

    • Like 1

  9. Только что, алекса сказал:

    Как раз об этом, судить, только мне, 

    занимаясь пошивом тентов кабриолетов, около 40 лет.

     И довоенные, и военные, и послевоенные. И в тканях,  предназначенных для этого,

     я  , разбираюсь.

     естественно. с этим никто не спорит

    Это он от злобы, не обращай внимания. ))


  10. 5 часов назад, алекса сказал:

    знаю, что не все изделия, тогда были сшиты из подобающего материала

    Не могли они быть щиты из подобающего материала ,ибо Егорьевская фабрика ,платочной ткани(основы ) нужной плотности давно уже не выпускает. Для производства  дублированной ткани нужна одинарная  палаточная ткань плотностью около 360 г/м , а в продаже сейчас максимально возможная плотность 280г/м . Соответственно никто более плотную ткань ,несколько рулонов ,выпускать не возьмётся.  Отсюда и дрянное качество выпущенных тентов. Все остальное враньё .

    • Like 2
×
×
  • Создать...